Подскажите, что проверяет невролог в нашем возрасте? Какие вопросы задавать? Вроде бы ничего не беспокоит. Но немного волнуюсь, как все пройдёт. Начиталась всякого))).
24 января 2020 23:31
С ребёнком происходят какие-то странности.
Недавно вылечили бронхит, пьём курс аципола для восстановления микрофлоры.
Вторую неделю подряд очень капризный: не переодеть, пугается громких звуков, плачет без причины. Спит по своему режиму, но в 12 ночи … Читать далее
Прогулочная коляска
20 января 2020 13:31
Посоветуйте, пожалуйста! Желательно с фото, плюсы, минусы. Чтобы сейчас гулять и на лето. Ребёнку 7 мес, живём на 4 этаже без лифта.
Посоветуйте гречневую кашу
20 января 2020 01:15
У нас ад и аллергия на бкм. Едим нестле. От неё краснеют щёчки и вообще ужас. Хочу перейти на другую. Уже советовали хайнц, но почитала состав, там тоже сахар и следы молока. Всю голову сломала, какую взять?! Что скажете?))
Желательно те, у кого детки … Читать далее
Интересно почитать, во что (как) играете с 7 месячным малышом? ?
Проблемы со сном
18 января 2020 02:48
у меня. 2 неделю засыпаю в 3, в 4 ночи. Утром как размазня, а в 6 вечера вырубает, потом опять луплюсь до последнего. Уж не знаю, что делать. И успокоительное пила, и чай с мятой перед сном.
Вот думаю, может нервное? У мужа новая работа, за него переживаю, … Читать далее
Поильник
17 января 2020 21:15
Со скольки месяцев? Или ждать, когда появится 1 зуб?
Где-то увидела, что можно оформить пособия на питание и даже если у ребёнка атопический дерматит. Последнее - это миф или реальность? ?
Какие нужны документы для оформления на питание?
P.S. Мы полностью на ив.