Девочки кто нибудь делал зубы оплачивая услуги из средств материнского краевого семейного капитала? Как это происходит? Долго ли социальная защита перечисляет средства на лечение? Хочу почитать истории кто так лечил зубы.
Девочки с какого возраста стали ложить ребенка в манеж? И какой лично у вас) подруга посоветовала такой , как вам?
Девочки у кого есть такая. Как вам? Как малышу? До какого возраста пользовались?
Сегодня доченьке 5 месяцев божэ как летит время. Наши умелки: перевороты , смеется осознанно, берет игрушки, держит бутылочку, пытается сесть, встает на ручки. И начались у нас зубки стала более беспокойна и пропал аппетит. Какие умелки у ваших малышей … Читать далее
Девочки подскажите чем спасаетесь при прорезовании зубов у ребенка? Какие прорезователи брали вы для своих малышей?
В чем разница между обычной малютка 1 и малютка комфорт про?? Можно ли постоянно давать только комфорт про или надо чередовать? Подскажите свой опыт вскармливания этой смесью.
Девочки как быть с пособием по рождению ребенка,если мне отказывают? Куда писать жалобу. Я вообще в шоке как так отказывают в выплате которая не зависит от дохода родителей. Пишут в комментарии что я или ребенок не подходит под группу лиц имеющих право … Читать далее
Девочки всем привет 👋 кто пьет какие витаминные комплексы после родов? Посоветуйте. Родила 2.5 месяца назад и какой то Копец волосы лезут и сухие, на лице прыщики то появляются то уходят, месячных нет, что-то начинала мазать думала они , а нет не они … Читать далее
Девочки кто кормит фирмой малютка это нормально что она густеет???? Вчера стала давать дочери малютка комфорт про под конец кормления смесь густеет похожа на жидкую манку 🙄🙄🙄🙄🙄. Переживаю. Хотя обещают регулярный стул и бла бла бла. Единственное да срыгиваний … Читать далее
Реально решает проблемы с запорами? Кто ест вам сразу она подошла? Меняю нутрилон на малютку.