Курсы массажа3 февраля 2024 21:15 Девчат. Хочу заняться массажем профессионально, может кто-то знает курсы онлайн? Посоветуйте пожалуйста
Девочки. Какой котёл?20 января 2024 18:33 Девочки. У кого мужья занимаются отоплением или может кто знает. В доме ремонт и муж решил поменять отопление. Выбираем котёл газовый напольный одноконтурный. 90кв м дом Какой фирмы лучше взять? Рассматриваем больше Российские и СНГ.
27 июля 2022 21:23 Девочки, нашла у мужа на ноге. Говорит болел но уже не болит. На ощупь как будто шарик там. Что это может быть? Прошу прощения за фото.
24 июля 2022 21:03 Проблемы со спиной Уже лет 6 За это время проходила лечение 2 раза у невролога, но эффект кратковременный, а ксли точнее, то только на время приёма лекарств. Хочу записаться к остеопату, уже даже нашла дядечку. Но все равно не покидают сомнения. Хочу … Читать далее
18 июля 2022 00:14 Что за новости Сегодня соседка по подъезду стала расспрашивать о моем дипломе (у неё дочь хочет поступать в тот вуз, в котором я училась). И говорит потом мне А что ты будешь делать, если твой диплом аннулируют через 5 лет... Я переспросила Она говорит, … Читать далее
22 марта 2022 08:37 Добрый день. Поменяли счётчик на электроэнергию. Показания снимает контролёр По новому счётчику пока 3х значные показания, но в квитанции почему-то присылают 4х значные. Это правильно, или показания должны совпадать с новым счетчиком в квитнации … Читать далее