Привет всем девочки я бы хотела узнать от вас советов или же кто дает смесь своем деткам. моему уже месяц мы ему давали смесь от Hipp pre но очень были колики бывало даже по ночам не спал очень сильно плакал . и один друг посоветовал нам от Hipp Pre … Читать далее
Привет всем девочки) у меня такой вопрос у меня первая беременность 🤰 была очень очень тяжело был сильный токсикоз даже воду не могла пить ( Но в эту беременность у меня только по утрам иногда голова прибавляет, и после я хорошо себя чувствую и ем хорошо … Читать далее
Добрый вечер всем девочки ) сегодня сдала кровь на ХГЧ и мне днем позвонили сказали что у меня все хорошо) вот я бы хотела узнать было ли кого после 7-мой овуляцию делали Хгч показывал ли у вас в крови подтверждение на беременность? или же надо ждать … Читать далее
Здравствуйте девочки ) я бы хотела у вас уточнить и узнать я была на обследование у своего гениколога она меня проверила и сказала что все хорошо и прописала мне Фемибион 1 как думаете он в чем то полезен? А еще я была у нее на проверке по овуляцию она … Читать далее
Добрый вечер всем было ли у кого после первого ребенка принимали противопоказание таблетки? Я принимала почти 2 года и сейчас как уже 12 месяцев не принимаю и планируем второго как думаете может ли противозачаточные влияет на организм? Спасибо .