Мама
Волгоград
Была в сети 10 минут назад
Все
Две недели как закончили, грудь уже мягкая, не наполняется. Дискомфорта не доставляет, кроме одного места около соска. Болит как синяк при нажатии, комка нет никакого. Температуры тоже нет…Читать далее
105
Кто живёт в деревне, как боретесь с мышами? У мамы дома кошмар какой-то, пешком уже ходят. Она чего только не делает, и мышеловки, и отраву, и ультразвуковые отпугиватели, всё бестолку. Сегодня…Читать далее
1015
С какого возраста у мальчиков начинают расти волосы на теле? Бабушка увидела, что у старшего ноги волосатые, такую панику подняла, мол, надо к эндокринологу. Теперь и я запаниковала 🤦
1270
Как научить ребенка, который привык, чтоб его качали, засыпать самостоятельно? При том, что ему постоянно надо куда-то бежать, даже если он хочет спать
67
Это просто пипец. Я скоро буду выть от беспомощности. Ребенок не понимает ничего. Накосячил - разговариваем, наказываем. А ему пофиг. Поноет, что лишили чего-то (мультиков и тд) и всё. Как влетело…Читать далее
297
Старшему почти 5,5, но до сих пор писается в постель ночью. Проблема в том, что он очень крепко спит (прям очень крепко, хоть из пушки стреляй над головой), и не чувствует, что хочет в туалет…Читать далее
1415
Господи, те, кто резко отучали от груди, как у вас силы воли хватило? Мой весь день не истерил, даже мне вспоминал, а вечером так жалостливо подошёл, в глаза посмотрел и показал на сисю. Я не…Читать далее
2088
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще