Когда вы решились познакомить малыша с открытой водой? Лето на носу, а я даже не знаю, стоит ли мелкого с собой брать купаться или нет. Как то страшно😄 получается, летом будет 9-11 месяцев нам.
Если глупый вопрос, извиняюсь 🤣🥲
Очень неприятная режущая боль внизу живота. От низа живота как будто идет ко входу во влагалище. До этого несколько дней живот болел, как будто проблемы с пищеварением, а сейчас такая боль непонятная.
А еще, может я накручиваю себя конечно, но такое … Читать далее
Было ли у кого-то такое, что после того, как удалили несколько липом, рядом вылезло еще несколько?
Муж удалял восемь штук в феврале, после операции вылезло еще штук десять, причём растут как на дрожжах. Хотя те, которые он удалил, росли постепенно и … Читать далее
Есть у нас родительница в чате, которая любит все сокращать. "А. Н., пжлст, пусть Наташа собирается"
А. Н. - это Александра Николаевна, воспитатель.
Как вы думаете, это приемлемо вообще?
Для меня это такое хамство, хочется ей в личку написать, чтоб … Читать далее
Вам знакомо такое? Замечала, что как только ребенок присасывается к груди, у меня в голове че-то щёлкает и мне становится очень-очень грустно, одиноко, я всех и всё ненавижу, не знаю, куда себя деть. Потом проходит пару секунд и этого ощущения как не … Читать далее
К мамам, которые не падают в обморок при слове "сахар". Когда начали чуть-чуть подслащивать, например, домашние компоты или каши?
Я сейчас посмотрела состав всех пюрешек, которые даю ребенку, и там везде есть сахар. Ну, практически везде. Это обычный … Читать далее