Всем привет!
Ну, что я готова!!! Сумки собраны, вещи постираны, все куплено, расставлено, помыто. Животик опустился, узи и доплер идеальны, анализы в норме, отеков нет. Живот каменеет часто и быстро отпускает, схватки 1-2 штуки в день. Ждем-с сказал … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, что вам понадобилось в роддоме, а что нет. Мне выдали список. Но хочется узнать на самом деле, что нужно и что может понадобиться! Список: Мне: халат, тапочки (моющ), х/б носки, сорочки, трусы (все по 3 шт), прокладки, … Читать далее
Ура, девочки!!!
Вчера сходили на скрининнг и мое золотце уже 1,8 кг!!! Заняла правильное положение и ждет своего дня!!!!!!!!!! Я так счастлива!!!!!! Купили мы кроватку и коляску!!! Муж вчера гонял по всей квартире, делал спорт развороты Как же мы ждем … Читать далее
Привет всем!
Долго я не заходила.. Что могу сказать: У нас все отлично! Ждем-с))) Токсикоз мой длился 4 месяца, минус 11 кг, плюс 3 раза больничка) Но у нас все отлично! Ждем Мы нашу девочку))) Конечно, сейчас за мной сильно следят. Чуть что-капельницы … Читать далее
Сегодня сдала анализ хгч 383 Ме/л. И как понять какой срок? На узи врач ничего не видит еще.
Надеюсь))) Сегодня сказали, что после всего моего прошедшего- с понедельника на сохранение)
Прошло 5 месяцев с тех страшных слов: «Ваш ребеночек умер»...
Из головы никогда это не уйдет...Сдава все в мире анализы! По всем параметрам идеально здоровый человек! Даже на синдромы всякие сдала-ничего.Причин нет… Все врачи говорят: судьба! Гавно … Читать далее
Второй скрининг на 21-22 неделе начался с сухих слов: " А ваш ребенок-то мертв". И уже 5 недель.....ЧТО сказать? Не знаю. Реву, истерю уже неделю… причин не знаю. Так как перед Б сдала все что могла и муж тоже. Сейчас выясняют причины… остается … Читать далее
1. Тошнит все так же, стабильно. Привыкла. Иногда переходит в крайнюю стадию.2. За всю беременность минус 10 кг3. Мясо видеть не могу4. Стали отниматься (неметь) ноги, уши5. Закладывает левое ухо6. 2 раза уже чувствовала шевеления-так здорово и необычно7 … Читать далее