Какие есть аналоги Спемана? Нигде нет в продаже, в аптеках не могут предложить ничего похожего, так как смотрят по действующему веществу, а Спеман на разных травах. Может кто сталкивался с поиском тоже, подскажите.
Всем привет! Сходила я к Гастроэнтерологу с жалобами на периодически колики в кишечнике, она посмотрела меня, помяла живот, сказала что отклонений не видит, прописала мне всякие препараты для очищения и бактерии, ну и анализы на хеликобактер, когда … Читать далее
Всем привет!
9 января 2017 15:07
Всем привет и с прошедшими праздниками! Возник такой вот вопрос — если вторая фаза цикла короче 12 дней (по словам врача это норма) то это уже недостаточность второй фазы получается? В том дело что мой цикл 28 дней, овуляция происходит на 13 или 14 день, … Читать далее
Всех приветствую! Назначили мне физиопроцедуры, но так как направили из платной клиники, нужно искать где делают физиопроцедуры платно, пробовала искать в интернете, но когда звонила по клиникам оказывались что там не делают, нашла парочку мест, но … Читать далее
Лапароскопия
3 декабря 2016 09:23
Всех приветствую! После всех обследований назначили диагностическую лапароскопию, так как не находят причину ненаступления беременности. Кто делал её именно для того чтобы просто посмотреть на ситуацию так сказать изнутри))? Посоветовала моя Гин. хорошего … Читать далее
27 ноября 2016 12:46
Всем привет! Такой вот вопрос - четыре дня назад у меня взяли аспират из матки для исследования эндометрия, было подозрение на гиперплазию эндометрия, результат - никаких плохих клеток не обнаружено, так сказала врач по телефону, на приём к ней завтра, … Читать далее
Привет всем мамочкам, беременюшкам и планирующим! Вот созрел такой пост-вопрос в основном к тем кто уже прожил такое прекрасное состояние как беременность. У кого какие необычные были симптомы и причуды при беременности или какие желания или пристрастия … Читать далее
Привет девчонки! Назрел такой вот спорный вопрос — можно ли зачинать ребеночка в пост? У меня свекровь относится к этому отрицательно, говорит не грешите, потерпите, чтобы дитя здоровое было. Другая знакомая бабушка, очень верующая говорит что молодежь … Читать далее