Ксения
Ревда
Была в сети 21 апреля 2021 07:40
Все Проба пера
Мамочки из Екатеринбурга, подскажите пожалуйста хорошего частного педиатра! От нашего участкового толку ноль. у ребенка сильный кашель второй месяц, диагноз никто не ставит, уже устали бегать…Читать далее
242
В общем с рождения я криворукая, не растут у меня цветы( Да и к слову не любитель я комнатных растений. А муж мой очень любит, когда в квартире много зелени красивой, хотелось бы угодить мужу……Читать далее
#Цветоводство
861
Блин, у меня полная катастрофа. Оформила заказ 1.02, пришло подтверждение, что заказ принят. Сегодня 7.02, до этого не было доступа в инет, сейчас захожу, информации о заказе нет. Звоню им,…Читать далее
368
В особенности частным мастерам) Девочки, как вы ведете учет клиентов? Индивидуальные карточки? Журнал посещений? компьютерные программы или может просто в блокнотике? Я в раздумьях, хотелось…Читать далее
194
Южанки, вопросы к вам) Бабулечка моя живет в Ставрополе, и в конце октября мы едем к ней в гости, к слову в это время года никогда там не была. Подскажите, какая у вас обычно погода в конце…Читать далее
209
Блин, у мамули в феврале др, сестра дала мне задание — сделать фотокнигу к юбилею. Я в этом ни бумбум( Девочки, может кто-то делал? Подскажите, на каком сайте лучше? Где стишки посмотреть? О…Читать далее
308
С года и семи месяцев ребенок ходил на горшок, не всегда, но в основном, по большому мог не добежать, но по крайней мере был на пути к горшку! Последнюю неделю как отрезало, он просто не идет…Читать далее
234
Пью Регулон уже 4 месяц, примерно с начала приема по ногам и ягодицам пополз целлюлит, с каждым месяцем его все больше. Этой ерундой я страдала во время Б, после родов все было отлично, а тут…Читать далее
322
Девочки, может кто-то нанимал нянь для своих деток, подскажите, где найти хорошую?? Нужна будет няня для совсем крошечки, на длительный срок, буду благодарна за любой совет!
237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще