Мамочки из Екатеринбурга, подскажите пожалуйста хорошего частного педиатра! От нашего участкового толку ноль. у ребенка сильный кашель второй месяц, диагноз никто не ставит, уже устали бегать…Читать далее
В общем с рождения я криворукая, не растут у меня цветы( Да и к слову не любитель я комнатных растений. А муж мой очень любит, когда в квартире много зелени красивой, хотелось бы угодить мужу……Читать далее
Блин, у меня полная катастрофа. Оформила заказ 1.02, пришло подтверждение, что заказ принят. Сегодня 7.02, до этого не было доступа в инет, сейчас захожу, информации о заказе нет. Звоню им,…Читать далее
В особенности частным мастерам) Девочки, как вы ведете учет клиентов? Индивидуальные карточки? Журнал посещений? компьютерные программы или может просто в блокнотике? Я в раздумьях, хотелось…Читать далее
Южанки, вопросы к вам) Бабулечка моя живет в Ставрополе, и в конце октября мы едем к ней в гости, к слову в это время года никогда там не была. Подскажите, какая у вас обычно погода в конце…Читать далее
Блин, у мамули в феврале др, сестра дала мне задание — сделать фотокнигу к юбилею. Я в этом ни бумбум( Девочки, может кто-то делал? Подскажите, на каком сайте лучше? Где стишки посмотреть? О…Читать далее
С года и семи месяцев ребенок ходил на горшок, не всегда, но в основном, по большому мог не добежать, но по крайней мере был на пути к горшку! Последнюю неделю как отрезало, он просто не идет…Читать далее
Пью Регулон уже 4 месяц, примерно с начала приема по ногам и ягодицам пополз целлюлит, с каждым месяцем его все больше. Этой ерундой я страдала во время Б, после родов все было отлично, а тут…Читать далее
Девочки, может кто-то нанимал нянь для своих деток, подскажите, где найти хорошую?? Нужна будет няня для совсем крошечки, на длительный срок, буду благодарна за любой совет!