Как узнать пол по методу Фреймана-Добротина… Кто нибудь слышал об этом методе??, случайно наткнулась на это в инете, стало интересно- проверила, и порадокс- 🤓 со всеми детьми совпало, там 5 табличек, и по отцу и по матери нужно посмотреть числа, сложить … Читать далее
Мне уже 39 лет, и я Б, есть 3 деток. Меня не покидает некое чувство стыда что-ли что я в положении, вроде как и возраст и уже 4 ребенок🤦. Посмотришь здесь у кого-то 5-6-7 и более деток и ничего, а мне как-то не по-себе. Может от того что в моем окружении … Читать далее
Бер. где-то 4-5 недель, иногда когда устаю или понервничаю начинает тянуть низ живота, как при месячных, это норм? У кого нибудь такое было? ранее при Б никогда таких болевых ощущений не было… Может вообще нет Б....😁 просто так две полоски 😉 … Читать далее
Привет всем!!! Я здесь нечастый посетитель, поэтому уж простите меня..... У нас проблема, которую мы не можем преодолеть и решить уже долгие, долгие месяцы! прямо плакать хочется 😢… Нам через неделю будет 3 года, но мы не говорим!!! Так только … Читать далее
Родился сыночек 13 Янв, 14.45 4070кг, 52 см.
История. Кому интересно. Вообще попала я в роддом из за давления в сб 11го ночью, чёт вдруг подскочило 165/100, хотя раньше измеряла, не было такого… Решила конечно не рисковать и вызвала скорую. Повезли … Читать далее
Всех всех поздравляю с Новым Годом!!! Желаю всем здоровьица, всем мамам, папам и конечно же детишкам. Чтобы беременяшки стали с легкостью мамочками красивых и здоровеньких лялек в 2020 году. А те кто хочет быть мамой- пусть в 2020 году у вас все получиться … Читать далее
Витрум Юниор Кидс (с 7 до 14 лет), дочке 6 лет, можно же наверное давать, не взирая на возрастные ограничения, все равно усваимость прим 30% наверное))
Можно вязать? Кто что скажет!!? понимаю что это всего лишь суеверия и народные поверья… Но все таки… Надо связать то манжеты на курточку)))
Если ли стандарт родов и родовых кроватей
11 сентября 2019 08:05
Или это сугубо больничные правила, у кого как… Просто к чему вопрос, в 3 раз рожала дочку очень не удобно, была родовая кровать, мне говорили держать себя под коленом и Тужиться, а кровать плоская, без малейшего наклона для головы и спины, были под ноги … Читать далее
Всем сдрасьте))) Хочу дочке на ДР купить йорика. У кого есть, или знакомые держат, подскажите плюсы, минусы. Читала что волос у них не линяет и гиппоалергенный. Это важно для нас, так ли это...., хорошо бы чтоб совсем не линял)))) Дочке 6 лет.
Девочки привет, кто нибудь делал в клинике Добрый Доктор, на ул Чудотворской УЗИ гинекологическое, и по Б?? Как вам, что скажете? В отзывах в «продокторов» двоякие оценки, кому то ужасно, кому то отлично ((((
Всем привет девочки, хочется узнать ваше мнение, шевеления начались ровно в 13 недель, как и в прошлую Б. Но я их чувствую не часто, иногда пиночки, а иногда просто как будто вытягивается всем телом и такое ощущение не обычное, пока не больно, не знаю … Читать далее
Девочки подскажите что это и откуда, ранее такого никогда не было. Беременность 12 недель, с неделю назад появились прыщики на груди и спине, не проходят, наоборот становятся их все больше, уже есть на шее. (((( У кого нибудь было такое и что делать … Читать далее
Привет всем девушки! Говорят что при этой процедуре можно выявить 100% пол плода. Я знаю что она делается для выявления патологий, но многие (слышала про таких) делают именно для определения пола. Может кто-то из ваших знакомых делал эту так сказать … Читать далее