28 августа 2023 21:24 Не выходит сон из головы Приснился папа, через месяц ровно, будет 9 лет как его нет, он ушёл для меня неожиданно и я была далеко в другом городе когда он умер, мы не общались было много причин. В итоге я так много хотела сказать и вот за все время приснился … Читать далее
28 августа 2023 05:39 Если отпуск по беременности закончился надо идти писать заявление на отпуск по уходу до 1.5лет, но муж не сделал ещё справку том что пособия не получает. Все равно идти писать или дождаться готовности справки? Записался в мфц но что-то ещё не позвони … Читать далее
24 июня 2023 21:28 16.06 родила долгожданную доченьку, а вот теперь спустя неделю решила сходить в ванну с добавлением эфирного масла, горит все тело, зуд и тут же ощущение покалывания, это аллергия на время восстановления или на всю жизнь? До родов такого никогда не было, … Читать далее
19 мая 2023 08:05 Мне приснилась сегодня моя прекрасная доченька, только папка другой 🤣 никогда не симпатизировал мне моргенштерн 🤣 у всех беременных странные сны?😅
11 мая 2023 18:27 Судороги в ногах,осоьенно во время сна, нормально ли это? Что то не припомню такого, а гинеколог сегодня сказала что нормально и пить нужно магне б6, а я его и так пью.
6 апреля 2023 05:48 Ночью я вас всех достала со своими часами, после того как утопила они в 6 ещё раз меня подняли, т.е многие знают что ночь не спала, сейчас тяжело было встать и сына собрать в сад, он ещё быкался, вуаля я поругалась с мужем в итоге сказал: -ты даже настроить … Читать далее