11 января 2024 22:33 Девочки помогите, в желудках спазмы, есть не могу, рвота, токсикоз сильнейший, чем облегчить🤢😮💨 тошнота пипец, ничего не могу не выпить не съесть, пила чай крепкий сладкий, облевалась, с первым было тоже самое, мучалпсь недель до 20-25, прегинор от токсикоза … Читать далее
11 января 2024 11:50 Вот и начался мой токсикоз, с первым у меня с первых дней рвало каждый день, со вторым Я думала ура не будет тошнить даже, но вот скоро 7 недель, и меня полощит с утра, вечером тошнит, но думаю будет также как и с первым рвать недель до 20)😂🥰
10 января 2024 19:38 Здравствуйте, ребенку 10 мес, за целый день ел молоко, кашу, яблоко, пюрешкк, сок, аппетита особо небыло, никуда не ходим сидим дома, никто не болеет, реьенок лег на вечерний сон, проспал пять минут, научил давиться чем то и обрыгался, один раз, поноса … Читать далее
10 января 2024 12:52 Здравствуйте, Вы когда были беременные вот например Вы проснулись в 10 утра, и хотите ещё поспать полежать, но кушать нужно так как в положение, вы идете есть? Или поспите ещё? Ели вы за двоих или как вам хочется?
9 января 2024 18:26 Девочки скажите, а как понять что двойня без УЗИ?😂 Просто слышала с двойней тест полоски яркие яркие, у кого двойняшки правда или нет? На какой день задержки яркие полоски у вас?
9 января 2024 18:18 На ранних сроках беременности занимались с*ксом? Матка в тонус приходила, а потом через пару минут в норму вставала?
8 января 2024 15:58 Какие развивашки посоветуете, ребенку 10 месяцев, у нас очень много всего, уже и не знаю что ещё ему интересное купить, эти ему надоели и играть особо не хочет, у нас есть сортеры пластиковые, деревянные, бизиборты, коврик с водой внутри, шуршалки, пионино, … Читать далее
6 января 2024 20:30 Недавно узнала что беременна вторым ребёнком, 5 недель, резко начались сопли как простуда, разболелась ухо, выскочил герпес ( сильно ли он опасен? До этого был тоже постоянно) после простуды так всегда, очень переживаю, поделитесь опытом у кого так было, … Читать далее
6 января 2024 16:21 Здравствуйте, беременна почти 6 недель, два дня назад сопли приболела, вставляла свечи Виферон 150.000 детские до года , два раза в день вставляла два дня, ничего ли страшного с плодом не будет? Очень переживаю, уже сил нет все нервы себе истрепала, … Читать далее