У кого было ЭКС/вакуум/реанимация и.д.... как вы решились на второго ребенка? Решились ли вообще? Сколько прошло времени прежде, чем "попустило" хоть немного?
Когда окончили гв, были ли ещё выделения из груди (самого молока нет давненько, почти пол года). Вроде ничего нормально всё, но как только пмс опять приветики 🥴. Это на долго или у кого как?
17 января 2021 20:24
Двигательные навыки.
Просто пускай будет здесь (удаляю приложение, память вся в фотках 😁).
Давненько не заходила. Последняя запись была про мои ужасные роды. Из новостей: последствия были, но мы с ними справились и в 6 месяцев по УЗИ всё уже было супер🙏; Юрий Владимирович большой умничка у нас и пару недель назад уже начал ходить потихоньку … Читать далее
Попустило после родов.
21 апреля 2020 21:46
Наконец-то меня попустило и можно написать, через триста лет. 😁 Роды прошли ужасно и неожиданно, всё пошло не по плану и я считаю, что виновата в этом только я. В роддом приехали без схваток, но с раскрытием 5. Отвели сразу в роддзал пару часиков попрыгала … Читать далее
Девчонки, всем кому прогнозировали крупных малышей, кто с каким весом родился? Действительно крупные или нет в итоге? И вы дождались и родили сами или ложились раньше пдр на стимуляцию?😶
В ЖК дали в 38 недель направление в роддом, мол крупный плод. Вчера съездили, хоть я долго и не хотела, раздолбали всё, что можно. Сначала спросили зачем приехала, потом хотели положить в 38,6 недель раз уж приехала, причин на это нет.🙄 По приезду домой … Читать далее