4 сентября 2025 11:52 Получается я не смогу пивка попить ещё минимум 1,5 года?( У нас еще через дорогу Хмель и Солод. Там такие окна большие и видно как люди пьют пиво и закусывают всякой вкусняхой…
31 августа 2025 15:39 Вопрос: это похоже на роды? В январе помню у меня была такая невыносимая боль за день перед месячными. Меня рвало (и одновременно была срачка 😑), была сильная боль, сильнее чем при месячных, что я даже не могла пошевелиться, только у унитаза лежала и … Читать далее
24 августа 2025 02:07 Выложила на Авито услуги объявление в разделе айти. Не понимаю теперь зачем, 0 просмотров, никому там не нужна 😢
20 августа 2025 22:11 А это не правда про повышенный аппетит у беременных? Ничего такого так и не заметила за собой((
19 августа 2025 17:45 При хотьбе возникает резкая боль в мочевом пцзыре. Это так живот давит на него что ли? Анализы мочи нормальные, не знаю как ходить теперь, так неприятно( Поможет ли бандаж, даже не знаю что делать
16 августа 2025 10:39 Я заметила что малыш на мой голос реагирует, то есть она двигается - я разговариваю с ней или спою что-то - она затихает - прекращаю говорить и она снова двигается. Я вот четко это заметила и в шоке нахожусь.
11 августа 2025 08:00 Такой страшный сон приснился Что я разозлилась на что-то и такая дверью хлопнула. Потом поворачиваюсь и я оказывается прищимила лапки котенку и он лежит как тряпочка ?
9 августа 2025 14:50 Месяц назад ферритин был 15, вот я месяц пью железо 100 мг. Вчера сдала анализ на ферритин и он 12. ?