Не надо было ехать в роддом. В жк ктг не понравилось, а я ведь что знаю что ли, подумала наверное мне там лучше будет. В итоге отпустили, потому что все ок. И видимо там заразилась чем-то, горло…Читать далее
В жк гинеколог дала направление на госпитализацию в роддом. На ктг говорит схватки. На самом деле два часа ребенок очень активным был. И кроме этого ничего и не чувствуювот иногда только вижу…Читать далее
Много где вижу новогодний декор, магазины со снежинками и гирляндами. Еще же так рано, они все с ума посходили что ли. И у пятерочки напротив большими буквами С НОВЫМ ГОДОМ 0_о
Разве так было…Читать далее
Поела банан на ктг, и так больно малышка задвигалась, ощущение было что пузо разорвется, а за ним и мочевой пузырь, думала рожу прямо там даже без кесарева. И аппарат пикает и пикает, чсс выше…Читать далее
Повесили зеркало на стену, но я боюсь, что оно упадет. То что я выделила оранжевым это то место где должно быть крепление, но мы повесили за те месте где я выделила красным, то есть за раму…Читать далее
Коротко о том как я сварила суп.
Эпизод 1. Взяла капусту, а она тухлая, в слизи и воняла ужасно. Муж сбегал в магазин и купил хорошую капусту. Приступила к готовке.
Эпизод 2. Порезала лук и…Читать далее
У кого-то весит зеркало напротив входной двери? Хотим повесить зеркало напротив входной двери в квартиру. Но наслышана, что нельзя. Мне пофиг на приметы, но я достаточно внушаема. Но вариантов…Читать далее