1 день назад А это не правда про повышенный аппетит у беременных? Ничего такого так и не заметила за собой((
2 дня назад При хотьбе возникает резкая боль в мочевом пцзыре. Это так живот давит на него что ли? Анализы мочи нормальные, не знаю как ходить теперь, так неприятно( Поможет ли бандаж, даже не знаю что делать
6 дней назад Я заметила что малыш на мой голос реагирует, то есть она двигается - я разговариваю с ней или спою что-то - она затихает - прекращаю говорить и она снова двигается. Я вот четко это заметила и в шоке нахожусь.
11 августа 2025 08:00 Такой страшный сон приснился Что я разозлилась на что-то и такая дверью хлопнула. Потом поворачиваюсь и я оказывается прищимила лапки котенку и он лежит как тряпочка 😭
9 августа 2025 14:50 Месяц назад ферритин был 15, вот я месяц пью железо 100 мг. Вчера сдала анализ на ферритин и он 12. 😑
24 июля 2025 23:57 Я боюсь роддома. Вот например в женской консультации если подойти в регистратуру, то там от них такая агрессия идет, чуть что спрошу, не знаю ведь и сразу будто ведро говна выльют. А когда придет время рожать, я не представляю что куда и как в роддоме … Читать далее
26 июня 2025 19:24 Заметила, что свекровь иногда говорит так - ой а вы все также мало едите да? А ты сейчас то хорошо ешь? Хорошо ешь! Ты должна постоянно что-то жевать. Ну еще и до беременности так говорила, что мы мало едим с мужем. Я не понимаю, это у всех так? Просто … Читать далее