6 дней назад Повесили зеркало на стену, но я боюсь, что оно упадет. То что я выделила оранжевым это то место где должно быть крепление, но мы повесили за те месте где я выделила красным, то есть за раму. Потому что я боюсь что просто отклеится от середины, там вот … Читать далее
Сделала салат и чувствую3 октября 2025 14:44 Сделала салат из помидоров и огурцов и чувствую послевкусие какой-то химии. Что это? А это вредно для ЛЯЛЕЧКИ?
2 октября 2025 20:47 Коротко о том как я сварила суп. Эпизод 1. Взяла капусту, а она тухлая, в слизи и воняла ужасно. Муж сбегал в магазин и купил хорошую капусту. Приступила к готовке. Эпизод 2. Порезала лук и морковь. Заболело бедро, полежала и поплакала. Пришла в себя … Читать далее
Ааааааааааааа как бедро болит.2 октября 2025 17:35 АаааааАААаааа как бедро болит. Внутри где-то неприятно больно. Почему такое может быть? Это повод ехать в роддом? Или к неврологу записаться?
28 сентября 2025 16:37 У кого-то весит зеркало напротив входной двери? Хотим повесить зеркало напротив входной двери в квартиру. Но наслышана, что нельзя. Мне пофиг на приметы, но я достаточно внушаема. Но вариантов куда повесить еще зеркало нет 🤷♀️
26 сентября 2025 02:31 Мне страшно. Она так двигается, что у меня искры из глаз. В мочевой пузырь что ли давит...
22 сентября 2025 21:26 Так сильно чешутся ноги (голени и ляжки). Я не могу уже, вечером и ночью обостряется.... У вас такое было? Из-за чего это может быть? Гинеколог сказала тогда через день пить витамины, но мне кажется не из-за этого.
4 сентября 2025 11:52 Получается я не смогу пивка попить ещё минимум 1,5 года?( У нас еще через дорогу Хмель и Солод. Там такие окна большие и видно как люди пьют пиво и закусывают всякой вкусняхой…
31 августа 2025 15:39 Вопрос: это похоже на роды? В январе помню у меня была такая невыносимая боль за день перед месячными. Меня рвало (и одновременно была срачка ?), была сильная боль, сильнее чем при месячных, что я даже не могла пошевелиться, только у унитаза лежала и … Читать далее