В последнее время я вижу мало добрых людей, точнее их единицы. Мне так жаль, что нет доброты в людях, искренности, и осталось мало действительно людей кто действительно не врёт. А почему? Многие думают, что на лжи можно многого всего добиться, но нет, … Читать далее
С сегодняшнего дня бросаем пить и курить? 😃Такая возможность начать 2025 год С нуля :)
Что подарить своим сотрудникам на Новый год? Их 5человек
И как?) и знали ли вы, что его сделают?
У вас например есть супер надёжный человек, у меня лишние каждый месяц примерно 50к. Если я буду давать ему их под проценты класть, чтобы копилось, вы бы так сделали? Я просто трачу слишком много, очень много, на всякую фигню
Двоюродная сестра начала очень сильно лысеть, человек не пьёт и не курит. Возраст 36 лет всего
Ко мне в вк написал пенсионер с нашего города, 61 года рождения. Позвал в кино, я ему пишу "вы мне в отцы годитесь ".А он мне:
-цена?
- мужик лечись
😆😆😆😆я даже не знаю, что таким отвечать и естественно в блок закинула, чуть не стошнило. Нормально вообще … Читать далее
Как манипулировать Вашим мужчиной? Лайфхаки пожалуйста
Самое быстрое похудение -это стресс, больше ничего не помогало мне быстро похудеть как сильный стресс. Как бы плачевно не звучало. Не знаю ,от этого то ли плакать, то ли смеяться 😄
У меня вообще есть шанс в мои за 30? 😆