Вот и настал тот долгожданный день, когда доча решила сама появиться на свет, как и в предыдущие бер, не дожидаясь плановой госпитализации, я приехала в рд со схватками🤭и все три раза на сроке 38н🙏🏼считаю самый идеальный срок. Все началось с того что … Читать далее
Ну вот мне и назначили дату госпитализации, и сказали что могут в день госпитализации сделать или на следующий, а могут и схватки раньше начаться🤭я на это надеюсь, что приеду в рд со схватками уже🤩 как и в предыдущие 2 бер🙏🏼 иду сдаваться 14.12
Вот и пришло время идти на 3скрин, сходили посмотрели на красотку. По сроку как и с 1скрина опережаем, на неделю, но вот по росту начали опережать на 2 неделе целых🤭сказали длинноногая будет, но у нас и предыдущие двое деток не маленькие🫶🏽 Все хорошо🙏🏼Ждем … Читать далее
Наконец-то я 100% уверена что это моя Виктория шевелится в животе, давно уже чувствую, но думала кишки булькают😅 а сейчас уверена что не они, рукой почувствовала 🫶🏽я уже передивать начала что уже срок нормальный а я не чувствую, в 1бер 18н, вторая в … Читать далее
Были сегодня с мужем на первом скрининг узи, все хорошо🙏🏼 и наши догадки по поводу девчули подтвердили🤭у нас будет Виктория Максимовна😍 по мес срок 12.4 а по узи 13.5🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спустя 2,8 месяцев я снова вернулась😅не план повали, но видать так надо свыше и Вселенной чтоб у нас был как один малыш, и мы стали многодетной семьей🤩узнала за 4д до м, тест показал яркую вторую полоску🤭а потом в день задержки еле сделала, чтоб удостоверится … Читать далее