Виктория
Краснодар
Была в сети 4 ноября 2025 05:26
Все
Девочки привет? 6 марта вступила в протокол, поставили укол "элонва 150" Перед этим на 2 дц было сделано УЗИ, так же на протяжении года несколько раз в месяц я делала УЗИ и всегда мне говорили,…Читать далее
168
Всем привет? Ну вот приплыли?♀️ В том месяце пошла на узи проверить если у меня овуляция, в итоге овуляции не было образовалась киста. Сегодня 5 дц, пошла сново на узи и как оказалось киста…Читать далее
434
Всем привет? У кого соотношенияе ФСГ и ЛГ хромало?) У меня завышеный ФСГ 11,20 мМе/мл при норме по лаб. не выше 8,08 мМе/мл. ЛГ в норме 3,94 мМе/мл., но разница большая? В этом месяце отслеживала…Читать далее
#Хочу ребенка
182
Пишу больше для себя, чтоб потом было, что перечитывать? Памяти нет совсем? Ну что, до дня Х остался один, симптомы как на КД? Живот ноет, тянет, грудь болит, но уже не так сильно как после…Читать далее
#Хочу ребенка
137
Выкладываю пост второй раз, ничайно удалила блин?♀️ Девчонки всем привет? Подскажите кто знает, от чего может быть повышен прогестерон?? Планируем 6-й месяц беременность, пока не получается…Читать далее
#Хочу ребенка
353
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще