Добрый день! Кто из Старого Оскола, подскажите где пройти у вас медкомиссию для приема на работу, в какой поликлинике или мед центре?
Кто ездил на поезде с ребенком на верхней полке, делитесь впечатлениями и опытом. Это вообще реально?
20000 рублей для женщины нормальная зарплата(в обязанности входит перевод текстов, составление отчетов,и прочяя так сказать деятельность связанная с бумажками),как считаете? Или маловато?
Девочки, поделитесь опытом поездки с ребенком на поезде на дальние расстояния. Тяжело? Какие нюансы учесть? Меня больше волнует питание и сон, ребенку 10 месяцев, когда поедем будет почти 11. Заранее благодарна.
советов тридцатилетним от тех, кому за сорок.
Через несколько недель после своего тридцатилетия, писатель и предприниматель Марк Мэнсон обратился к подписчикам своего блога старше 37 лет с просьбой поделиться своим жизненным опытом, добытым в период … Читать далее
Подскажите где большой выбор перчаток в Таганроге?
Как поднять гемоглобин? собственно и весь вопрос. Вчера сдали кровь и вот так вот, врач из поликлиники жути нагнала и отправила нас в бсмп, там дежурный врач посмеялся над врачом из поликлиники прописал таблетки ферругилен и сказал что это не критично… … Читать далее
Девочки, как правильно перейти на новую смесь? Какую посоветуете? Только не семилак, производство Ирландии фуфло, не растворяется и какашки жидкие стали…
Предлагают выйти на работу на пол дня, поскольку человек которого взяли на мое место на время декрета- уезжает, нового искать пока не хотят в силу некоторых обстоятельств и я вот весь день маюсь, оставить мне есть с кем(моя мама), но в душе какое то … Читать далее
Сегодня сделали прививку акдс и полиомиелит.читала тут много про акдс и ее последствия, и вот малыш мой вечером с температурой 38, вялый и какой то не такой. Дала нурофен.когда это пройдет? жалко смотреть на него, а ведь это только начало… как ваши дети … Читать далее