12 день задержки и все вроде бы весело и хорошо, но вот начались коричневые выделения, болит низ живота и раздражительность… неужели монстры ко мне вернутся
он русский примерно 2000-2008 года… там рассказывается история про бабушку, маму и дочку, про их личную жизнь… там вроде еще мама и бабушка ждут ребенка (если я не путаю)… актрисы еще ведь такие известные снимались… эх не помню ((
постоянно ем ем ем ем и ем, не хочу а все равно ем… что ж это такое то, хоть кляп засовывай… и спать то не получится пойти, встала в 7 вечера у кого такое было?
сильно заболел мой воспаленный лимфоузел*(((((((в челюсть отдает (он прямо по длине уха спереди) даже плакать тяжело, горло закладывает, дышать тяжело… и сильнющий озноб.., пила антибиотик, помог ровно до полуночи… какое обезб. кто знает?????
рядом с уход (перед ним) большая шишка ((как вторая щека прям и болит ведь после сна или если задеть ппц, еще и температура 37.5 и задержка 6 дней ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ как узлы лечить кто знает
позвонила подруга, сказала что на прокладке увидела маленького круглого червя, спрашивает что делать, а я впервые о таком слышу… что это может быть вообще????? откуда???