Девочки, привет! Многие может и не помнят нас уже, так как давно не писала, иногда захожу и читаю ваши посты. Вот выдалась минутка и в день рождения моего сыночка решила коротко написать, ведь…Читать далее
Девочки!!! Просто хочу поделиться. Летели мы этим самолетом, рейс Кишенев-Москва,30.07.14, компания Airmoldova. 2 раза делали экстренную посадку, больше никогда не полечу этой компанией. И вас…Читать далее
Девочки, если ребенок ходит к Tagesmutter, имеют ли право родители на Betreuungsgeld с 15 месяцев или нет. Всем спасибо .P.S для подружек, скоро напишу пост про наши новости, коротко о нас-у…Читать далее
Девочки всем привет!Захожу просмотреть посты, почти 1,5 месяца не заходила, не могла вспомнить пароль и пароль от эмайла. У нас переезд, мы переезжаем из Мюнхена под Франкфурт, папа наш купил…Читать далее
Девочки, всем привет! Иногда забегаю сюда вас почитать, времени совсем нет(((( завтра нам годик,15 крестины и будем отмечать. Вот решила продать люльку нашу, может кому-то нужна? Могу ее привезти…Читать далее
Девочки, всем привет!Сегодня начался Великий и будет длится до 19 апреля. До беременности и родов я постилась 5-6 лет, вот и в этом году тоже буду постится. Сегодня первый день, кушать ничего…Читать далее
Вот решила покрестить Филиппа 15 марта, нам 13 будет годик решили все отметить 15. Крестить будем в Визбадене в русской церкве. Если кто то покупал крестильную рубашку и полотенце, где покупали…Читать далее
Всем привет! Спасибо за поддержку, очень дает много сил. Начинала с весом 67,6, на сегодняшний день 65,2, радости нет придела. И еще мы с девчонками на работе решили скинуться по 50€ и с 1 февраля…Читать далее