Девочки, Нижний Новгород. Отдам 4 папки бумаги для рисования акварелью, 3 папки бумаги обычной бумаги для рисования, 3 упаковки цветной мелованной бумаги по 8 цветов в каждой, небольшие остатки бархатной бумаги,2 упаковки обычной цветной бумаги, две … Читать далее
Девочки, у моего любимого учителя скоро ДР, хочется прийти в школу и поздравить ее. Просто сделать ей приятный сюрприз. Вот думаю, на какую сумму ей сделать подарок и что подарить, кроме букета цветов? Может тут есть учителя, подскажите, что вам нужно … Читать далее
Девочки, Нижний Новгород, поделитесь контактами, кто может сделать ремонт? Материалы все готовы, нужно поклеить обои, линолеум постелить и побелить потолки. Есть у кого проверенные люди? А то компанию по ремонту много, хочется уже проверенных)
Всем добрый день) Пост для жителей моего города) В связи с переездом, начала разбирать свои шкафы, нашла очень много учебников, по которым училась. Есть, как просто учебники (очень много по английскому, физике), есть просто пособия по разным предметам, … Читать далее