Подушка11 ноября 2024 22:58 Привет всем. Девочки, посоветуйте хорошие подушки 70×70 пухо-перовые, чтобы несильно твердые были, покидайте ссылки, пожалуйста.
25 августа 2023 14:39 Привет всем! Девочки, посоветуйте хороший электронный градусник для ребенка? Хотела бы заказать. Спасибо заранее 🌺
26 июня 2022 08:08 Девочки, привет❤️ Меня зовут Ася, я СММ-специалист. Прошла курс Инстапрофи, и в данный момент прохожу второй курс Smm-профи. Если Вам нужен креативный, ответственный Smm-специалист, то я здесь! Я помогу Вам в продвижении и ведении Вашего аккаунта! Если … Читать далее
23 января 2022 13:16 Девочки, у ребенка появились хрипы, не сильные,но если оставить без внимания,все намного усложнится. Есть небольшой сухой кашель. Соплей, температуры ничего нет. Хрипы и в лёгкой форме кашель( за день раза три кашлянул.) Подскажите,что дать? Такое ощущение,что … Читать далее
15 января 2022 22:51 Девочки, привет. В каких интернет магазинах покупаете детям вещи, чтобы качество было хорошее и цены не кусались?)
9 ноября 2021 22:39 Девочки, скажите, что лучше от кашля для ребенка в возрасте 1.11: Пертуссин; корень Солодки сироп; Алтея сироп?
2 ноября 2021 23:16 Девочки, привет. Скажите пожалуйста можно ли в домашних условиях надуть шары так, чтобы они держались в воздухе,как гелевые?