Надежда Джоли
Тюмень
Была в сети 28 июля 2019 21:11
Все
Девочки, как вы примерно питаетесь? Стараетесь правильно или что попало? Я точу всякие шоколадки, фаст фуд люблю Вот сейчас поела гречку с огурцом и курицей и поняла, что за последнюю неделю…Читать далее
644
Врач предупредила, что может перестать болеть и не стоит пугаться А у меня наоборот стала болеть ещё сильнее, соски так набухли и корочкой немного покрылись .... это все норма? У кого как грудь…Читать далее
443
Иногда тянет то по бокам, то в середине, когда кашляю напрягается там У меня гипертонус это из-за него? Или матка увеличивается?
218
Слушаю сердечко и задумалась Почему оно не по серединке, а слева немного причём всегда в одном месте.... это норма?)
237
Врач должна назначать дату? Или я могу просто прийти в 12 недель и сказать я на скрининг ? Просто когда на учёт вставала, так дату и не написали А на УЗИ написали приходить на скрининг 12-13…Читать далее
265
Девочки словила наше сердечко и умерла от счастья??? Буду слушать хотя бы раз в 3 дня))) по немножку Так рада ♥️♥️♥️
213
Кто пользуется и со скольки слушаете сердечко? Какие фирмы лучше? Пригодился ли он вам вообще
187
Просто не могу налюбоваться ? Ещё такой кроха, почему то уверена что мальчик у нас ? Уже так похож на человечка Страшно и так волнительно, что будет дальше ??? Девочка с работы сегодня родила…Читать далее
236
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще