Очень много проблем свалилось за последний год, таких проблем которые не решаются за день, месяц да и даже год! Из-за этих проблем начали портиться отношения с мужем! Оба нервные , вспыльчивые((( часто стали срываться! Может кто сталкивался с таким … Читать далее
Снимали дом, с кучей недостатков как потом оказалось после заселения! Так эта мымра (хозяйка) не предупредив заранее!!!! Она его продает! Очень убедительно попросила съехать до воскресенья! Пыталась с ней договориться хотяб до 15 но нет же! В итоге у … Читать далее
Не по теме! Но просторней знаю что делать! Подкинули щенка ему месяца три! Ласковый, с туалетом все отлично! Срочно нужен дом! Пока меня не было муж решил вывезти его! Так это чудо через 4 часа пришёл обратно! Шёл больше 4 км Скулил ужас как! Жалился … Читать далее
Не по теме! Но просторней знаю что делать! Подкинули щенка ему месяца три! Ласковый, с туалетом все отлично! Срочно нужен дом! Пока меня не было муж решил вывезти его! Так это чудо через 4 часа пришёл обратно! Шёл больше 4 км Скулил ужас как! Жалился … Читать далее
Данный метод проверен, несколькими поколениями! Сразу говорю, не надо писать всякие гадости!
Чтобы высчитать под ребёнка нужно сложить месяц зачатия полный возраст отца и полный возраст матери в момент зачатия! Внимательнее так как из-за дня рождения … Читать далее
В прошлый раз, беременность сорвалась на раннем сроке! Сейчас 6 дней до месячных, ничего не чувствую особенного кроме небольшой тошноты, сонливости- сплю и днём и ночью, ну и то что вчера с бешеным удовольствием ела яблоко и поливала его луковым соусом … Читать далее
Сегодня наблюдала такую картину! Пока делала с дочкой уроки! Сын (5 лет) решил себе сделать салатик: соленый помидор, свежий помидор, свежий огурец, сметана а главный ингредиент это САХАР! Мне аж плохо стало когда он это ел ! Скажите у кого-то дети так … Читать далее
Видимо девочка с Москвы решила заработать тут!!! Решила выложить жалобный пост а вот что в интернете по фото я нашла))))в коменты скину ее фото что было тут! Только вот моего комментария нет почему-то ! И ссылку тоже кину