Решила дочке ушки проколоть, вот думаю рано или не рано!!! Во сколько вы своим деткам прокалывали, как они реагировали.а то боюсь что кричать будет!!! И какие потом последствия были, может уши болели или еще что??
Стала замечать, что у дочи неправильный прикус, нижняя челюсть немного впереди чем верхняя! Пустышка у нас до года была, она сама от нее отказалась, из бутылочки иногда на ночь пьем и ночью бывает! что теперь делать, нужно ли идти к стоматологу и можно … Читать далее
про горшок
23 января 2014 14:22
Как вы приучаете своих детишек к горшку? мы целый день ходим без памперса, дневной сон тоже без памперса, в течениие дня постоянно сажаю на горшок, мы на нем сидим по 20 минут. но ничего не делаем, встаем и буквально минут через 10 делаем все в штанишки … Читать далее
Доча по-прежнему плохо спит, это какой-то кошмар:(((по два часа укладываемся, так потом просыпаемся через каждые полчаса наверное, не знаю даже сколько раз за ночь я встаю.приходится уже с собой ложить спать.хотя до этого нормально в кроватке сама спала … Читать далее
Доча по-прежнему плохо спит, это какой-то кошмар:(((по два часа укладываемся, так потом просыпаемся через каждые полчаса наверное, не знаю даже сколько раз за ночь я встаю.приходится уже с собой ложить спать.хотя до этого нормально в кроватке сама спала … Читать далее
цистит
8 ноября 2013 07:20
Опять у меня цистит обострился, чем лечить, к врачу на следующей неделе попаду:(((
Скажите, я капаю тобрекс от конъюктивита в течение дня, а можно на ночь тетрациклиновой мазью намазать глазки.а то в инструкции к тобрексу написано несовместим с препаратами содеражщими тетрациклин??