Здравствуйте! Кто знает хорошего мануального терапевта в Долгопрудном? Ездить никуда своим ходом, к сожалению, не смогу(( поэтому ищу «местного»
Горшок у нас уже пару месяцев. Вещь привычная. С ним играем только в «пописать»)) когда мишки, куклы писают. Мы с папой тоже садились, типа писали и т.д. Спрашиваю, «Кто будет писать в горшочек?» Отвечает — «Саша!» Ну, то есть, все только по существу … Читать далее
Вчера сделали плановую прививку в 18 мес. в поликлинике. Медсестра не дала нам никаких рекомендаций. Вообще молча сделала и все. Мы ушли. Вечер провели как обычно — играли, купались и т.д. Сегодня место укола покраснело и припухло. Это плохо? Или так … Читать далее
Вот уж не думала, что это когда-нибудь случится… даже не мечтала. Но время бежит неумолимо и не дает возможности ни оглянуться, ни опомниться))) В месяц пол года казались недостижимыми, в пол года — год, казалось, не наступит никогда! Ан-нет)) вот он … Читать далее
Добрый день!Встал у меня тут вопросик… Педиатр посоветовала на очередном осмотре носить ортопедическую обувь. Мы ходим только приставными шажками вдоль дивана. Посмотрела я на обувь в магазинах, чуть инфаркт не заработала)) заказала в интернете в 3 раза … Читать далее
Что-то совершенно ума не приложу, как одевать ребенка в такую погоду?Я ее с рождения одеваю так же, как себя, то есть себе толстовку и куртку и ей так же, себе колготки, штаны и теплые ботинки и ей так же. Даже когда новорожденные были, я в майке ходила, … Читать далее
Педиатр посоветовала нам переходить на другой режим. Поясняю: Сейчас дочка у меня в один прием пищи ест прикорм, потом грудь и одновременно спит и сосет (таких приемов 4). Я и сама понимаю, что это плохо — во-первых сон и еда это разные «вещи», а для … Читать далее
Девочки, чтобы в интернете долго не лазить, накидайте, плиз, какие продукты купить для поддержания лактации? Только именно продукты — про лактационные чаи я и сама догадалась. Знаю про чай с молоком, миндальные орехи. Что еще? (А-то стала замечать, … Читать далее
Девочки-беременяшки иногда спрашивают — чтобы каждый раз в личку не писать, выкладываю текст здесь. Мой отзыв о долгопрудненском роддоме. Как это было: Пришла сама пешком, когда стало регулярно «хватать» живот (живу рядом) Рожала 18 мая 2014г. Поступила … Читать далее
«Центр медицинской профилактики» в Долгопрудном (ул. Спортивная, 5/1) http://www.centremedprof.ru/ Многие не знают, но в Долгопрудном есть бесплатные курсы от нашего роддома «школа материнства». (Бесплатно для прописанных в Долгопрудном и 1000р. за весь … Читать далее