Катастрофически не хватает денег. Есть вариант пойти продавцом в ночь. Но в день я буду с детьми в разъездах, на больничных, водить всех на все занятия. Я боюсь машину разбить или за детьми не досмотреть. Уже очень много денег требуется на все, а их … Читать далее
Можно ли сдать кровь по вчерашнему направлению?
29 июня 2023 00:45
Если не сдать завтра, то все записи к врачам будут бесполезны, анализы не успею сдать. А мне дади направление не на тот день, который нужен, на сегодня (я по любому не могла пойти, просила по дню недели). И замкнутый круг 2 недели ждать записи к одному, … Читать далее
С двумя детьми. Только из дома и на пол дня. Можно вообще без выходных, но на пол дня. Точно не ночь, нет помощи с детьми. Пособия никакие не получается оформить, Почему-то считают баснословный доход, я не знаю откуда эти суммы. Еще и в регионе прожиточный … Читать далее
Закупок не детям, а для администрации сада 😂 Упаковка бумаги определенной 2000 руб на озоне, а нужно три и это только второй пункт из списка. Зачем с каждого ребёнка такие списки точилок, скотча и калькуляторов? Они их подпольно продают? 😂
Нам по прописке отказали в прививке из-за отсутствия вакцин, нельзя сделать отказ от прививок для сада (а мы их делаем!) из-за сада в другом районе. По месту жительства с сыном нет врачей, нет педиатра. Мы вообще не ходим в поликлинику и не делаем прививки … Читать далее
Пошла в поликлинику по прописке писать отказ. Врач отправила к заведующей. Заведующая отказалась что-либо делать, потому что мы ходим в сад в другом районе. В итоге отдала мне карточку, открепила от поликлиники и всё.
Теперь я не понимаю … Читать далее
Отказ от прививок. Сказали, что не тот бланк, не те печати, подписи. Но у нас в поликлинике другие не дают. И у Сына в поликлинике тоже никаких комиссий при отказе не было. Куда обращаться чтобы сделать такой отказ для сада и школы?
Мы болеем каждый месяц по 1-3 недели с рождения, без преувеличения. Делали всего несколько прививок. Считаю, что любую прививку безопаснее всего делать через неделю после выздоровления, а не конда имунитет слаб, на лекарствах или болеет. Нужно начинать … Читать далее
медкарту в школу из-за отсутствия части прививок. Имеет ли право, при том, что мы проходили медкомиссию и анализы
Муж ругается, что все нормальные люди гуляют с детьми днём.
То есть встали, позавтракали и до обеда гуляют, обедают и ребенок спит. А мама занимается домом, делами, работой.
Я как не пыталась, не понимаю как это сделать.
Мы просыпаемся … Читать далее