После того, как мы перешли на ИВ, я стремительно стала набирать вес, нам шестой месяц, после родов толком не удалось сбросить, а тут вообще не знаю, что и делать… ладно бы ела много)))что посоветуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
срыгивание
17 августа 2013 13:52
Нам через неделю 4 месяца, мы на ИВ, вес набираем нормально, но вот 3 месяца как срыгиваем и в немалых количествах, не переедаем… врачу говорила… тишина, что делать даже не знаю, может у кого так было?
Девочки, посмотрела сегодня на одноклассниках видео о прививках, которые ставят нашим детям… оказывается очень печальные последствия после них… смерть, а врачи на этом зарабатывают деньги.Что вы думаете по этому поводу?
Вот и пошел четвертый месяц… В три месяца ходили к педиатру, весим 6200, набрали 800 грамм и выросли на 3 см, сейчас рост 61.Головку держим хорошо, правда поставили диагноз кривошея, т.к. смотрит в одну сторону и назначили физио(прогревание), есть улучшения… … Читать далее
Обратно эти сопли, не знаю что уже делать.И аквамарисом капали, высасывали, потом називином, нос заложен, ребенок с трудом дышит, подскажите как вы боритесь с сопельками?
Ничего не понимаю, ребенок постоянно срыгивает.После кормления держу столбиком до тех пор, пока не выйдет воздух, но как только положишь, срыгивает и не в маленьких количествах.Вес набираем нормально, сейчас стала подкармливать смесью, почему-то отказывается … Читать далее