Сыну 11 месяцев, кормлю грудью.
Был стресс.
Сейчас он ночью начал просыпаться почти каждый час. Днём очень капризный.
Кушает уже все продукты.
Сосёт грудь как соску, молока почти нет. И соски очень грубые - почему так стало? Чем … Читать далее
Были с дочкой у ортодонта по прикусы и врач сказала что ей не нравятся пазухи на снимке. Пошли мы к Лору, нас отправили ещё на снимок. Вот сегодня сделали снимок, записались повторно к Лору на воскресенье. Сейчас читаю про эту кисту. Скажите кто сталкивался … Читать далее
После родов набрала 5 кг за 10 месяцев.
Склоняюсь всё к ГВ, что постоянно хочется кушать.
Сейчас начала ходить в спортзал, пить воду. Но живот и бока прям совсем не уходят. Ноги ещё такие дряблые в ляшках 😒
Как у вас с этим? Что делаете, … Читать далее
Посоветуйте хороший.
Появилось 2 пятна на лице во время беременности, не проходят
Какой фирмы у вас поильник?
Села закупаться по сезону и было бы классно услышать советы.
Посоветуйте какой фирмы купить пуховик и перчатки, варежки не ношу
У сына комбинезон такой, что ножки отдельно пристегиваются на пуговицы, не удобно. И уже почти годик, нужна обувь. Посоветуйте на зиму 🙏
Жизнь в декрете — это когда ты приходишь к стоматологу, и вместо того чтобы бояться сверления зуба, просто засыпаешь под его звуки, как под колыбельную!
Это как если бы твой организм сказал: "Срочно нужно восстановить силы, даже если для … Читать далее
Посоветуйте, что купить дочке на зиму.
7 лет дочке
Мне бы тоже что-то купить, хорошее и тёплое. Прошлую зиму с животом была, а до этого в дубленке. Дублёнку больше не хочу носить
У нас температура 3 день поднимается до 38,5. Вчера был педиатр, сказала, что зубы. Мне всегда казалось, что больше 38 температура на зубы не поднимается. Так жалко малыша.
2 дня никаких симптомов не было, кроме температуры. Сегодня отказывается … Читать далее