Наталья Клименок
Сыктывкар
Была в сети 27 октября 2016 11:40
Все
девочки, что-то я совсем пропала))вот решила написать и сказать, что у нас все хорошо))что ы живы-здоровы))нам дали место в садик, сейчас ходим по специалистам)) вот сегодня были первый день…Читать далее
183
когда насморк, сразу на глаза(конъюктевит и все такое).но сейчас насморка нет.на ветер реагтруют-это в принципе нормально, я считаю.но слезятся даже когда просто дома сидим... у кого так было,…Читать далее
156
вот мы уже неделю как не кушаем сисю, с малышкой все отлично, а вот с моими сисями творится немыслимая фигня. неделю вроде нормально все было, немного счеживала, застоев нет, а боль в нижней…Читать далее
244
спать ложились мы только с сисечкой, а сейчас мы 4 дня как без сиси.она уже не просит, а дело даже в том, что ее очень трудно уложить спать во-первых, сначала ее надо поймать, если дать волю,…Читать далее
248
приехали мы тут домой от бабушки и муж у меня заметил, что она выдвигает иногда так нижнюю челюсть… так у него сразу паника, а я даже не задумывалась о том, что это может быть опасно для прикуса…Читать далее
769
Девочки, привет всем))Есть несколько вопросов насчет поделок мы с малышкой познакомились с красками и пластилином(нам 2) хочу попробовать аппликацию: думаю вырезать разные фигуры из цв.бумаги…Читать далее
238
писает на горшок, только когда присаживаю, но на улице гуляем без подгузника и спим тоже.короче, если писяется, то мы обычно дома, а тут нас пригласили в гости и я даже не знаю, одевать подгузник…Читать далее
283
Архивная запись
Привет, мамочки, во сколько вы вечером укладываете своего малыша спать))и во сколько просыпаетесь?)))и днем сколько спите)) я к чему это все затеила, у нас с этим вроде все хорошо.просто раньше…Читать далее
314
0
Архивная запись
привет, мамочки))) Расскажите пожалуйста даете ли вы своим деткам сладости? Если да, то с какого возраста, как часто и какие(конфеты, шоколадки и тд). и еще хотела узнать как сластите ребенку…Читать далее
181
0
Архивная запись
привет, девочки))Хотела своей купить дутики, в моск.ярмарке и семье нет, вот хотела спросить где еще можно приобрести неочень дорого?))) и еще хотела спросить в центообувь есть обувка на малявочек…Читать далее
157
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще