Девочки , у кого на какой день после положительного теста на ковид , тест показал отрицательно?
6 дней делаю экспресс тесты с момента появления симптомов (симптомов уже 5 дней нет, всего 1 день были) . 3 дня были яркие , сейчас слабо положительные … Читать далее
Ну приехали ….. в 36, 3 пришел положительный ковид , из симптомов было - сильная ломота , 1 день температура 37.8, нос заложен, прошло 2 дня лечусь - грипферон по 3 капли в каждую ноздрю 6 раз в день , свечи виферон 2 раза в день , витамин С 1000мл, … Читать далее
Сейчас ровно 36 недель. Встала на учет 86,8, сегодня утром 83,5. Сынок развивается на неделю впереди и уже больше 3кг. У кого было подобное? Сколько потом скинули после родов ?
Первая беременность — была тошнота и рвота на определенные продукты с 6-7 недели
Вторая беременность — вообще я была счастливчиком не было токсикоза вообще
Сейчас — мутить начало ещё 2 дня назад, при чем от всех запахов, дай бог что бы не продолжилось
Слабости … Читать далее
3 дня до М , последний тест
16 июля 2022 06:31
Доброе утро ) сделала последний тест. 3 дня до М
Девочки, гляньте своим взглядом )) улетели на отдых и я забыла про тесты, хотя взяла с собой 2 упаковки фрау и какой-то с 10 ме. Сегодня вспомнила и сделала
Еле дотерпела. Овуляция была, проверили по узи, по тестам так же. Сделала фрау/эви/ тест из магнита в коробочке и какой то совсем обычный. Тесты без фильтров
Новое планирование 😁. Тест на овуляцию миа план зелёный. Думаю пару дней и будет о)) второй в подарок шёл в комплекте (синий) тест на беременность. Ну естественно я замочила и тот и тот 🤣 и вот ))) либо моя волшебная моча, хотя почки проверяла и все … Читать далее
Вот и все просто ливануло ((( тест еле полосатился, сегодня пусто. В новый цикл с новыми силами и грустью 😓