Девушки, добрый вечер! Кто делал в инвитро анализ на определение пола плода, через сколько был готов результат?) заявлено, что 7 рабочих дней. Но слышала, что всем обычно раньше приходит. Поделитесь…Читать далее
Вот такие красивые полоски рисуют мне тесты, намекая на близость с мужем, которого снова вызвали на работу!? Вчера после 23.00 успели один раз, и в 5 утра он уже снова уехал! ((( Приедет теперь…Читать далее
Тихонечко радуюсь. Кажется, что всё получилось. До месячных еще 4 дня. Но тесты полосатили, и я вчера(10ДПО) сдала хгч. Результат 6.5
Верю, что все будет хорошо ?
Первый цикл отслеживала овуляцию…Читать далее
Девушки, всем привет! Давно меня не было. Кто-то успел даже уже и родить)))
А снова решила вернуться к планированию. В этом цикле даже поймала овуляцию; тестами. Сейчас у меня 3 ДПО. Думаю,…Читать далее
18 марта было медикаментозное прерывание беременности по причине замершей. Доктор говорила, что месячные ждать через месяц (после 18 апреля). Но учитывая, что цикл у меня не 30 дней, а меньше,…Читать далее
В своем журнале я ранее рассказывала о своей ЗБ. Наконец-то это всё закончилось. И закончилось благополучно. ПЯ вышло само до таблеток. Но по решению доктора, таблетки я все равно пила, чтоб…Читать далее