Во время беременности давление всегда было 110/70. Родила и стало 100/69,103/69,105/69. И чувствую себя нормально. Но меня очень смущает пульс.(82-86) мама говорит большеват.Сегодня с утра плохо себя чувствовала, померила давление 117 на 72 и пульс 99 … Читать далее
Здравствуйте, из-за чего это может быть? Дала сейчас ребенку полежать 15 минут в одном подгузнике, намазала эти участки (подмышки и внизу подбородка судокремом) покраснения ушли , остались чуть чуть.
Мы на ив. Это нормальный цвет кала? Просто до этого был желтый, потом неделю какал колбасками. Стул наладился но теперь зеленый. Вроде как говорят на смеси это нормальный вид кала? Если я не ошибаюсь. Хочу удостовериться. Извиняюсь за фотки 🥹 кушаем … Читать далее
Аллергия на коровий белок
2 марта 2024 19:24
Девушки всем привет, расскажите пожалуйста вообще какие симпотный когда аллергия на коровий белок? В смеси
Подскажите пожалуйста, аллерголог выписала гидролизованную смесь. Несколько вариантов и какую то выбрать одну. Сейчас кушаем симилак гипоалергенный. Там частично гидролизованный белок. Она же считается тоже лечебной? Возможно ли интересно остаться на … Читать далее
Подскажите пожалуйста, давал кто то дюфалак деткам своим? Ребенку два месяца, сегодня ровно неделя как ребенок какает колбасками, но какает сам. Врач сказала такое бывает, прописала дюфалак десять дней пропить. Он наладит стул?
Помогите пожалуйста, как анализ называется чтоб узнать есть аллергия на коровий белок в смеси или нет? Ребенку два месяца
С рождения мы на ИВ, кушаем симилак гипоалергенный. С января начала показываться какая то сыпь, я подумала что аллергия, врачи говорили то потничка, то цветение, в итоге потом после купания неделю назад появились прям бляшки какие то, поставили атопический … Читать далее
Кушаем смесь similac гипоалергенный с недельного возраста, ближе к месяцу появились на щечках прыщики нам сказали что это акне, потом начали появляться прыщики на теле, точнее больше как малюсенькие пятнышки точки. Сказали что это цветение, потом врач … Читать далее