загорелось мне купить люльку фирмы Хеппи Беби
новая стоит 3500, а сейчас зашла на авито девочка продает за 1800 точн такую же)))как думаете, есть ли смысл покупать новую?? с начало думала купить…Читать далее
Девочки у кого дети драчуны? Как и что делать ,чтоб это прекратилось? Он не то что бы берется,просто намахивается,может подтолкнуть просто на ровном месте,ребенок другой его не трогать!пару…Читать далее
Мы идем в первый класс! С мужем возник спор по поводу букета! Знакомая предлагает по дешовке сделать букет из сухофруктов ,муж против ..говорит что должны быть именно цветы! А мне жалко 1500…Читать далее
Знаю что половина зайдет сюд а ,только лишь из за названия ✌️!нужен вообще совет! Пришла подруга в слезах ,семья идеальная 10 лет брака,неделю муж мутузил ей мозги,депрессия у него,все надоело…Читать далее
девочки, подскажите где у вас остановиться лучше всего с маленьким ребенком)
я имею ввиду в какой части анапы, чтоб всю близко было)
а может вообще не в анапе, а рядом )
посоветуйте пожалуйста…Читать далее
Девочки сделайте репост, может у кого в друзьях оттуда кто есть или родственники, знакомые)
вообщем ищу оттуда врача Аллерголог -иммунолог Ветрова Елена Ивановна
нужны хоть какие нибудь отзывы…Читать далее
Началось все с того,что воду пил с ложечки....и как то раз выплюнул ее на себя,ему это понравилось,Завизжал от радости р,брызги во все стороны!раза 4 он так сделал,я убрала стакан!строго сказаола…Читать далее
сестра позвонила, говорит второй день сильно кружиться голова, аж встать не может и тошнит, хотя ест нормально, тошнота потом наступает… до месячных 3 дня, тест делала отрицательный)специально…Читать далее