Елена
Екатеринбург
Была в сети 7 марта 2025 21:16
Все
Сколько дней держится температура высокая? Очень плохо сбивается? дала нурофен, антигистаминное, и один фиг 37,7 держится )))
184
Ребёнку 1,8, заболел четыре дня назад, началось с температуры. На следущдкнь заложен нос, но ничего не отделяется и аспиратором не высысосать, нет ничего. Заливаешь физраствор, он и выходит…Читать далее
335
Заболел 2 дня как. Температура. Сильная заложенность. Не может дышать, храпит во сне и просыпается. Чем помочь. Отсасывали отсосом ничего толком не выходит. Капали називином, немного лучше,…Читать далее
259
Странная история, есть знакомая клиентка без мужа и без детей, приехала ко мне и поставила возле моего дома рядом с деревом мёд, яблоки и орехи. Что с этим делать? Она говорит для благополучия…Читать далее
450
В четверг поднялась температура до 38,5, дали нурофен. Утром встали опух палец на ножке, и гной, поехали к хирургу, вскрыли перевязали, назначили димексид. Два дня перевязывали с димексидом,…Читать далее
336
Абдоминопластика
Хочу, но боюсь. Кто делал, напишите .
325
Младший заболел, четыре дня высокой температуры, назначили антибиотик Супракс, температура спала в этот же день, но на 6 день появился кашель сухой и даже лающий. Сама я тоже болею, кашель сухой…Читать далее
429
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще