Ребёнку 1,8, заболел четыре дня назад, началось с температуры. На следущдкнь заложен нос, но ничего не отделяется и аспиратором не высысосать, нет ничего. Заливаешь физраствор, он и выходит. Ночью спал очень плохо, так как не мог нормально дышать. Сегодня … Читать далее
Заболел 2 дня как. Температура. Сильная заложенность. Не может дышать, храпит во сне и просыпается. Чем помочь. Отсасывали отсосом ничего толком не выходит. Капали називином, немного лучше, но также храпит. Что можно сделать? Может ингаляции?
Странная история, есть знакомая клиентка без мужа и без детей, приехала ко мне и поставила возле моего дома рядом с деревом мёд, яблоки и орехи. Что с этим делать? Она говорит для благополучия ставят. Что-то мне не по себе от этого.
В четверг поднялась температура до 38,5, дали нурофен. Утром встали опух палец на ножке, и гной, поехали к хирургу, вскрыли перевязали, назначили димексид. Два дня перевязывали с димексидом, лучше не стало. Температуры нет, гноя нет, опухоль и краснота … Читать далее
Младший заболел, четыре дня высокой температуры, назначили антибиотик Супракс, температура спала в этот же день, но на 6 день появился кашель сухой и даже лающий. Сама я тоже болею, кашель сухой не могу вылечить уже 2 недели. Что можно хорошего из сиропов … Читать далее