Чем можно отмыть сковороду тефлоновую внутри от жира? Так чтоб тефлон не слез. Азелит такое нельзя. Интересно кислородный пятновыводитель можно? Справится? Или может есть ещё какие средства. Посоветуйте пожалуйста
Младшая дочь(2,2) не играет ни с какими игрушками. Вот с года стала замечать что у нее нет особо интереса ни к чему. Ну думала может ещё что то да полюбит. Я ей и то и это покупаю. От старшей много машин осталось. Она очень сильно обожала машины. И все … Читать далее
Девочки, к кому мне обратиться вот с такой проблемой. Мозоли на пальцах ног. Стала замечать что появились зимой. Думала пройдут. Обувь не меняла. Только из нового были угги. И в них почти всю зиму и топала. Но они мне свободные. Не могли тереть. И ничего … Читать далее
Девочки, скажите возможно ли научить ребенка играть самостоятельно в игрушки? Младшая (2,2) ну что она она вообще не проявляет интерес к игрушкам. Я не помню с какого возраста это пошло. Она конечно может пойти ковыряться в них если рассыпать. Но больше … Читать далее
Девочки у кого у детей была ферментная недостаточность например в 2 года? Или старше но не у грудничков. Какие были симптомы?
Нам врач поставил такой диагноз но при этом мы не сдавали анализы. Мы пришли на прием потому что лезли клыки. У ребенка было … Читать далее
Я уже спрашивала но может ещё кто прочитает. Сколько может длиться понос на зубы? У нас лезут клыки. Началось все в субботу прошлую. Раза 3 сходила. Ну сначала я да такая это зубы. Потому что прям все по знает были. И видела что десна там сейчас вот … Читать далее
Мамы у кого у детей была ферментная недостаточность? Как лечили?
Моей 2,2. Врач сказала что у нас ферментная недостаточность и поэтому она у нас плохо ест. Сейчас мы болеем. И потом будем сдавать анализы. Кал кровь. Но вот думаю мы и раньше когда только … Читать далее
Сколько может длится понос при прорезывании зубов? режутся клыки. Врач сказал инфекция. А ещё у нас сопли. И блин я думала что это все таки на зубы. Как так подватили. Где самое главное. Наверное на фоне зубов.
В субботу началось. Раза три в день. В … Читать далее
Мамы детей которые плохо едят, чем кормите перед сном? Дочке 2,2 года. ужинает например в 19.00 супчики в основном. А перед сном смесь пила. И сказали нам сейчас убирать полностью. Но я ума не приложу чем я ее буду кормить перед сном. Она же будет голодная … Читать далее
Очень интимный вопрос. Стыдно спрашивать. Но я не знаю пока к кому обратиться. К гинекологу? После вторых родов у меня там плюхает. Ходишь и звуки прям слышно. И выделения обычные, прозрачные. Так это все бесит. Что это? Что с этим делать. При родах … Читать далее