Ходите ли вы? На какие? Особенно, если помимо этого есть занятия другие (гимнастика/бассейн у нас). Боюсь перегрузить, но из группы подружки дочки ходят, она тоже хочет. Пока 2 выбрала-танцы…Читать далее
Дарят уже: кухню огромную в квартиру новую, посуду детскую, овощи/фрукты, бабушка кроссовки и куклу-фею, набор стоматолога ( хочет очень большой моя, маленький есть), мы с мужем-набор любимых…Читать далее
У кого такой, расскажите пожалуйста плюсы и минусы. Рассматриваем как дачу (на выходные зимой и лето). Сейчас у нас бревно, но неудобное расположение уже, хотим менять.
Девочки, куда водите (мне бы конечно север Москвы лучше), сколько стоит индивидуальные занятия? С нашим бассейном какие-то вечные проблемы, вот опять закрывается на 3 недели (а может и больше…Читать далее
Девочки, что делаете? Что нравится? Я делаю биоревитализацию курсами давно, эффект мне нравится. Но уже появляются звоночки к большему. Думаю об rf лифтинг и немного ботокса уже (хотя заломов…Читать далее
У меня сегодня работа, муж забрал дочь из сада??? В чей-то панамке, не нашей, с сумочкой не нашей, самокат тоже не наш, ветровку её там забыл, причем на парковке самокатов? Хорошо, что дочь…Читать далее
Всё чаще думаем с мужем о втором. Жалко, что первая дочка вышла так поздно, но тут уж что делать…Смотрю на всяких известных людей, которые после 40 рожают и вроде отлично всё? Итого, в этот…Читать далее