Стоит ди брать на отдых на море? Мне вот в детстве нравилось в таком играть. Дочь 3,5. Плавает, ныряет, но думаю может взять, чтобы у шезлонга поставить, налить туда воду и пусть играет? В прошлый год она просто на песке сидела и в ведёрко воду таскала, … Читать далее
Вроде вылечила, кашля нет, мокроты тоже, темпы нет, дыхание норм, но остаётся боль в горле, ко врачу только через 4 дня. Было ли такое с горлом? Причём боль то с одной стороны, то с другой. Налёта нет.
Назначали ли вам изопринозин к основному лечению при неактивной форме ВЭБ? (Но при частых простудах, ларингитах, бронхитах). Был ли опыт приёма изопринозина? По какому поводу?
Ну вот, не успела я даже со снимком и анализом до врача доехать, как снова заболела. Получается месяц продержалась с прошлой болезни. Уже подумываю отказываться от детского сада, но тогда не понимаю как совмещать с работой
Я сейчас не болею, кашля нет, кровь-идеальная анализ, аллергопанель-норм, аллергический характер исключили. Делала сегодня рентген для иммунолога, в заключении-косвенные признаки бронхита. Ну как такое возможно? Недолеченный бронхит? Я просто первый … Читать далее
Вчера ночью у дочки поднялась температура 37,5-37,8, когда заснула упала до 37 ( не сбивала ничем) Подумала, что опять заболели, но нет. Сегодня активная и без сопель или чего-то такого. Врач приезжала, тоже говорит всё норм и горло, и дыхание, живот … Читать далее
Я сова, настоящая сова, как я себя не пыталась настроить, вставать, утро-не моё. Мой муж-жаворонок, ему кайфово встать в 7.30 утра . Дочь-сова, сколько муж и я не пытались сделать режим с 8.00 хотя бы , это нереально. Встаёт нехотя в 8.50, потому что … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста комплексы упражнений в нете на спину и осанку или тренеров в …грамме/телеграмме
Итак, неделю полёт нормальный. С учётом того, что муж был с соплями, а мы не заболели, уже маленькая победа. Из минусов-перенесли капельницы, оказывается нельзя ставить в месячные. Мне интересно почему, сонная была и не спросила , поехала на работу
Какой оксид и краску взять. Исходник-4ка с сединой. Седину хочется сделать 5кой или 6ой, а основную массу оставить 4ку. Получится ли такой эффект на 1,5 оксиде? Или брать оксид 3 и краску 5ку? Или Брать оксид 3 и недодержать краску 4ку(вообще есть эффект … Читать далее