16 января 2021 20:15 Вот так вот наболело. Хочу поделиться хоть с кем то.Ходила всю беременность все говорили что хорошо все. Анализы были хорошие ,УЗИ не чего не показало.После родов пролежала целый месяц в гнц и как оказалось что я родила солнечную девочку и к этому всему … Читать далее
10 июля 2020 17:23 Ну вот положили меня в дородовое, вчера проверяли шейку. Сказали 2 пальца,после этого естественно отошла пробка. Сегодня с утра болит низ живота прилично и больновасто со временем кажется что учащается и к этому ко всему ещё поясница болит. Думаю что … Читать далее
3 июля 2020 15:01 Девочки подскажите только Омск и кто рожал в 5 роддоме😊. Первоначальный список я знаю что с собой в роддом брать,а вот когда родишь что там следующее надо брать. А то хочу мужу пакет приблизительно собрать хочу,а то он без меня фиг поймет что надо.
27 июня 2020 19:58 Девочки подскажите оно или не оно. Проснулась с утра были боли в промежности как будто режущие. Правда весь день живот был напряжённый ,хоть он таким только под вечер становиться. А щас прям такой был твердый твердый и в жар кинуло и напрягся сильно … Читать далее
19 июня 2020 16:28 Расскажите у кого какие были схватки,когда вы поняли что рожаете? Какие предвестники были? Во сколько родили?
9 июня 2020 01:14 Подскажите это очень плохо что просыпаюсь ночью от того что руки болят. Смотрю а они у меня опухшие,правда днём оттек спадает я замечала такое несколько раз. И ещё один вопрос на последних месяцах это в норме плохо спать? Просыпаюсь просто через каждые … Читать далее
6 июня 2020 08:44 Уже второй день слышу щелчек в животе,знаете как будто ноготь об ноготь ударяется. Или как пузырик лопается. Что это такое?
3 июня 2020 09:52 Скажите что за пластиковые пакеты нужны в род дом? Сказано что нельзя собирать сумки. А простые пакеты уже тоже не в моде?),собираю в род дом сумку сообразить пытаюсь,а то мало ли ещё и за пакета не впустят
Вопросик🤔 У меня1 июня 2020 22:58 Вопросик🤔 У меня опустился живот,мне стали говорить что в пределах двух недель могу родить. Так вот,у кого он опускался вы через сколько родили примерно?