21 апреля 2022 11:39 Остался мой блокнот дома , а на носу Пасха... Поделитесь ПРОВЕРЕННЫМ рецептом вкусных куличей. Сладких и не сухих . И что вообще готовить будете ? Какие салаты, закуски?
15 апреля 2022 17:48 Дали несколько банок такого масла. Просто на хлеб нам не понравилось. Как его можно использовать?
12 апреля 2022 22:54 Коллективный разум, отзовись 😄 Нужен подарок для парня. 24 года , интересы разносторонние. Рассматриваем как подарок-предмет так и эмоции . Бюджет - не 5 копеек но с и учётом что даритель только месяц как на новой работе
12 апреля 2022 18:24 Вопрос не из приятных (( Я из тех людей которые фактически не потеют. В смысле что меня надо как лошадь загонять что б я вспотела. Но я вся "сухая" - кожа, волосы, слизистые. А это начала от себя ощущать сильный запах пота. Утром и вечером моюсь + дезодорант … Читать далее
9 апреля 2022 12:20 По какой причине у мужчины может быть гемоглобин выше нормы (179) если и кровь и моча в остальном идеальные ?
7 апреля 2022 22:56 Вчера делали зуб. Самый дальний сверху. Очень сложные 3 каналы которые чистили больше часа. Заложили лекарство в каналы . И вот ноет пол головы. Будто продуло ухо, глаз , голову - да все в общем 🤮 Чувствую себя отвратительно. Нимесил на 3 часа помог … Читать далее
24 марта 2022 23:22 Торговый представитель - это кто? Мука, консервы, макароны и т.д. Что там делать ? Предложили, завтра встреча . Надо хоть примерно понимать . Я всю жизнь такой себе офисный планктон - кадры, деловод, инженер, при руководстве - в общем свой кабинет … Читать далее
11 февраля 2022 19:53 Не могу придумать себе подарок на ДР. От друзей. Они сейчас долг выплачивают так что недорогой. Всё есть. Так что они спрашивают, а я и не знаю (
1 февраля 2022 12:34 Есть мастера татуажа? Делаю давно, прошлым летом пошла к другому хваленыму мастеру, сделал что то тёмное и квадратное, должно было (как всегда) посветлеть после отхождения корочек. Но так и осталось. Цвет ни на чуть не изменился. Будто постоянная татуировка … Читать далее