Кто проходил курсы будущих мам от Виктории Матвеенко «Первая ласточка»? Сегодня прослушала бесплатный вебинар о действии медперсонала при поступлении в роддом. Очень понравилось. Задумалась о покупке курса «...
Наконец-то я попала на узи к Шредеру. Записалась в Лодэ. Доктор произвел очень хорошее впечатление. Не дикий восторг, просто спокойный и очень внимательный. Посмотрел все органы. Ребёнок на неделю опережает срок. Однозначно рекомендую Шредера. Он развеял … Читать далее
Узи
11 октября 2020 18:58
Все-таки решилась записаться на узи к знаменитому Шредеру. Как раз через неделю будет срок 16 недель. Кто был интересно ваши отзывы❤️
Всем привет! Буду благодарна, если кто-то разбирается. У меня до беременности не было проблем по шитовидкой. Хотя нашла годичной давности анализы и там уже ттг был 3,7 вроде, ближе к 4.
Месяц назад сдала- ттг 3,39 и на узи нашли микрокисту на щитовидке … Читать далее
Вечер добрый. Я нашла коляску своей мечты. Очень интересно послушать кто пользовался Bugaboo fox 2. Какие плюсы/минусы?
Что докупали?
Подходит ли др производителя муфта теплая на ножки ибо у оригинала цена очень нескромная?
Всем привет! Кто делал 3д, 4 д узи в чем разница? На каком сроке лучше делать?
Подруга плакала после такого узи, ей показалось, что страшненький ребёнок 🙈. Очень специфическая картинка.
Кто за, кто против?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации