Мама
Краснодар
Была в сети 11 августа 2020 13:27
Все
Со старшим не было проблем, был четкий и очень удобный режим. А с младшим, все сикось-накось( Спит то 2 раза в день, то 1, в среднем около 13 часов в сутки. Капризы тоже не ясные, ни каждый…Читать далее
166
У меня кашель, который почти прошел, но по утрам, особенно если с вечера переохладится, откашлевается, простите с мокротой. У врача была давно, лечение закончила, но иммунитет слабый. Похоже…Читать далее
324
Приветствую. Пока была беременна, вообщем то и до, простудными заболеваниями не болела совершенно. Сейчас прошел уже год после родов, я чуть ли раз в 1-2 месяца простываю, даже летом. Лечение…Читать далее
210
Моему младшему сыночку год и месяц. Кушает в основном все пюрированное, с удовольствием ест ягоды сам жует ( виноград, малину, клубнику и.т.д) Ест печенье и грызет твердые фрукты( чуть-чуть…Читать далее
203
Привет! мой отзыв на айрекоменд https://irecommend.ru/content/molochko-ot-korov-kotorye-pasutsya-na-lugu-shveitsarskoe-kachestvo-mezhdunarodnyi-sertifikat Могу экономить на чем угодно, человек…Читать далее
275
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще