4 февраля 2024 19:22 Всем привет! Сыну почти 9 месяцев, ночью первый сон 3 часа, потом просит покушать каждые два часа, ночь у него боится 9- максимум 10 часов, как у вас было со сном в этом возрасте? Мы сейчас перешли на ив полностью, дело идёт к годику и частые ночные … Читать далее
15 июня 2023 07:48 Подскажите как правильно сцеживать молочко? В интернете везде разная информация, можно ли сцеживать в течения дня в одну ёмкость? Или всегда в разное?
13 июня 2023 11:28 Девочки, в каком возрасте начали выезжать на машине с малышами из дома на прогулки , в кафе, торговые центры и так далее? Нам месяц и 3 дня, пока только гуляли вокруг дома , но пригласил на день рождение на турбазу и очень хотим съездить ненадолго с … Читать далее
10 июня 2023 19:32 Девочки,как правильно давать эспамизан беби? Сколько раз в день , один или несколько раз?
28 мая 2023 19:51 Девочки, новорожденный сыночек всегда кладёт головку на правую сторону, у вас было такое, что одна сторона была предпочтительнее? Конечно во время сна я переодически переворачиваю его головку в разные стороны, кладу его на разный бочок Особенно … Читать далее
25 мая 2023 21:15 Девочки, было ли у вас акне новорожденных? Когда началось и закончилось? Как-то лечили или само все прошло?
11 мая 2023 19:20 Всем привет Девочки, как вы спали первые дни в роддоме? Родила вчера в 21.40, всю ночь естественно не спала от эмоций, разговаривала с мужем и родственниками, поспала от силы часик под утро, принесли малыша и весь день с ним, он вроде спит , даёт … Читать далее
Потеря веса17 апреля 2023 08:55 Девочки, теряли ли вы в весе перед родами? Если да, то сколько и через сколько начались роды? Такое ощущение, что я буду расти до самого конца))
Разгрузочные дни10 апреля 2023 11:38 Девочки, устраивали разгрузочные дни во время беременности? Посоветуйте, кто на чем сидел)