Всем привет . У кого было так что начало болеть промежность ног ? При вставания с постели или когда напрягаешься чуть , когда лежу ничего не беспокоит . Сейчас у меня 35 недель полных , а болеть стало неделю назад
Всем привет началась 19 неделя , а шевелений не чувствую есть иногда толчок. Думала может из за плаценты в этот раз , она прикреплена на заднию стенку .
Всем привет 4 Ая беременность и чувствую она будет не простая . Прошло скрининг с малышом все порядку славу Богу . Но сказали есть гематома с другой стороны , написали лечение :дюфастон до 20 недель и утрожстан один месяц . И анализы пришли так себе … Читать далее
Всем привет ! Ребенок 2 года переболел корью , перенесли с температурой 38-39 , сыпь тоже прошла довольно быстро . Но после болезни заметила за ребенок нервозное состояние , капризы истерики . Уже записались к неврологу , могло ли болезнь повлияет так … Читать далее
Всем привет ! Все остальные беременности токсикоз покидал меня ровно 12 недель , и в этот раз думала будет так же , но нет сегодня усилился он даже . Срок 12-2 . Сил нет
Всем привет ! Беременна 4 м ребенком , и жуткие страхи что не справляюсь ( младшему 2 года , бабушек и дедушек которые хотели понянчить у нас нет . Понимаю что уже что будет сложно с появлением нового человека , беременность не планировали , но и не … Читать далее
Здравствуйте! Сын заболел корью , вроде переносим без температуры , я в детстве не болела корью , да и прививки мне не делали . Сейчас я беременна 9 недель , кто переболел какие последствия могут быть на плод ? Очень переживаю . У меня пока не каких … Читать далее
Всем привет! 9 недель беременности мучает жуткий токсин с 6 недель , сегодня уже вырываю с желчью не могу успокоится . Все народные средства перепробовала, может лекарство чтоб хотя облегчить состоянии ? Болит желудок .