Хотелось бы услышать ваше мнение на счёт следующей ситуации. В общем: после вторых родов у меня обнаружили эндометриоз. М приходили с задержками и мазали по 2 недели. Полгода назад боле менее…Читать далее
Как вы успокаиваетесь после дурного сна? Я раньше как то быстро отходила, а сейчас не могу. Приснилось именно то, чего я боюсь на самом деле. Нет, не кровь или пауки, а то, что муж уходит из…Читать далее
Во сколько лет у вашех девочек начали расти довольно заметные волосы на ногах (от бедра и ниже)? У моей все колени и голени в заметных чёрных волосах. Думаю, не рановато ли
Вопрос про непослушных и непоседливых детей.
Старшая у меня девочка умная, сообразительная и любимая. Но непослушная и отговорчивая, может сказать мне "ты че оглохла?", или "ты че слепая", это…Читать далее
Пост длинный, про малютку.
Смотря просторы интернета, натыкаюсь частенько на видео, где малыши в 1,6 уже говорят предложениями, понимают "маленький-большой" и т.д. Моей малышке 1,4, и вот что…Читать далее
Заметила, что уже давно, перед выходом на улицу будь то одна ли с детьми, начинает самопроизвольно трясти изнутри все тело, потом начинают трястись руки. На улице особо такого не наблюдаю. И…Читать далее
25 числа ложусь на пкс, которое будет 26. Вчера вечером, можно сказать перед сном, мы разговаривали обо всем с дочкой и я начала её тихонько подводить к тому, что скоро мне надо будет уехать…Читать далее
Вопрос к тем, кто оставляет деток на долго с родными.
Мне предстоит ехать на пкс, это +-недели 2, муж сказал старшую дочку отправит к своим родителям в деревню, ибо самому надо работать, а…Читать далее
Плохая мама или...?
Всем привет. Тема такова. Вчера утром оставили дочку у её крестной и моего брата с ночевой, т.к я уезжала на операцию, а муж был на работе. Я звонила им и кума мне рассказывала,…Читать далее