19 марта 2023 20:21 Здравствуйте всем .Ребёнок засунул в носик конфету тик так и мы её не смогли сами вытащить .Подскажи что делать ?
15 марта 2023 13:12 Здравствуйте .Подскажите пожалуйста вот такая ситуация на даммный момент молодой человек попал в гоститоль в Город Казань. Возможно ли сделать так чтоб его перевели по месту жительства где мы живём.
3 марта 2023 09:03 Доброе утро всем .Подскажи пожалуйста детские капли от насморка .Сопли у ребёнка не проходят уже 2 недели. Только с утра сопли и все потом весь день нету соплёй!!!
2 февраля 2023 23:46 Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого детки,пили глецин .Какой результат после него !
28 января 2023 21:18 Добрый вечер .А счем может быть связано когда ребёнок спит то сильно потеет. Хотя спит в майки и трусиках и дома не особо жарко, и спит под тонким одеялом !!
13 января 2023 10:36 Всем доброго утра .))Пипец просто родные родители настраивают младшию сестру против меня. Уже нет сил это все терпеть .На душе просто жесть творится .Так мало того так и ещё родной отец меня вечно обзывает и унижает .Стараюсь ради ребёнка не опускать … Читать далее
12 января 2023 00:18 Это точно все просто ужас .Каждую ночь истерики сына. Просто уже сил не .Уснёт все хорошо но проходит час или 2 так начинается весёлый аттракцион. Орёт как сумасшедший. Посоветуйте что делать в такой ситуации..
27 декабря 2022 21:06 Может я и неправа.Но я не на вижу просто своего родного отца.Он всю жизнь меня обзывает, унижает. Честно я его терпеть не могу )))
26 декабря 2022 23:58 Вот такая ситуация .На данный момент общаюсь с парнем у которого умерла жена .И парень остался с грудным ребёнком на руках .А жена умерла 11 дней назад .Как думаете стоит ли дальше общатся??
23 декабря 2022 14:03 Вот на такое окно нашли гирлянду штору 1.8 думаю если 2ш взять нормально же будет!???