Девочки, всем привет!! У кого какая кофеварка (напишите модель пожалуйста)??
Хочу купить и глаза разбегаются, не знаю какую нужно купить?? Какая будет дешевле в обслуживании??
Купили квартиру побольше, старую сейчас будем продавать и мне прям так жалко это делать? Она первая, мы сами там ремонт делали, кучу всего вложили и прям реально жалко продавать. Оставить тоже…Читать далее
Девочки, кто использовал мат.капитал для улучшений жилищных условий? Подскажите пожалуйста, как долго занимает весь процесс сбора документов и одобрение пенсионным цели траты мат.капитала? За…Читать далее
Пришла я в пункт выдачи и мило так попросила выдать мне товар, Вы бы видели, как начали паниковать продавцы, когда я им показываю, что посылка в теории на месте, а ее у них по факту нет?
Сказали,…Читать далее
Как же он меня бесит!!! Девочки, Вы не поверите, мне до сих пор шлют смс-оповещения (Каждый божий день), с инфой, чтобы я забрала заказ, который уже месяц назад забрала!!
Тех.поддержка просит…Читать далее
Как же уже устала от этого года, обычно не верю в високосные года, астрологию и прочее, но, когда раз за разом случаются неприятности, включая финансовые… уже хочешь не хочешь поверишь..
Делала заказ у них, уже давно его выкупила, а мне все шлют смс-оповещения с просьбой забрать заказ.
Писала им в обратную связь, они мне в ответ по нашим данным Вы ничего не получали..
Что делать…Читать далее
Пыталась два месяца привыкнуть делать записи в телефоне, то что нужно сделать и никак не могу к ним привыкнуть..
Достала свои бумажные блокноты, ручки и прям кайфую, от того что пишу свои планы…Читать далее
Первый раз столкнулась с тем, что на крем Clarins у меня аллергия, все щеки -красные, как помидор. Выпила уже антигистаминное, может кто знает, как определить на какой из ингредиентов в составе…Читать далее