Дарья
Муром
Была в сети 30 июня 2021 11:35
Все
Сын плохо набирает вес. Мы на гв, пыталась перейти на смесь но не вышло. Не берет бутылок и смесь плюет. В 4 месяца начади прикорм с каш, Новаженка с ними набор 300 гр В 5 мес вести 5600 и 64…Читать далее
224
Девочки что это за такое? На стоматит не похоже. Зубы тоже вроде как по середине должны быть. У кого так было? Или бежать к врачу
142
Мамочки подскажите какой размер зимнего комбинезона выбрать? В 2 месяца сынок был 56см. Родились мы крошками. Какой брать лучше? 62 или 68? Учитывая что большинство идёт +6см Мне главное чтоб…Читать далее
140
07.08.2020 года в 12:55 наш сыночек решил появиться на свет. Маленький торопыжка на сроке 38.2 дня. Роды были не такие сложные как предыдущие и самые быстрые. 6.5 часов всего. Мироша родился…Читать далее
207
Первое фото это сейчас, второе в начале недели. Вчера весь день тянуло поясницу и хватало низ живота. Но ночью все прошло. Как блин это понимать?)) Думала как обычно схватки начнутся, да поеду…Читать далее
271
Ох и переживаю! Сегодня узи, очень надеюсь что наш диагноз не подтвердится! В 20 недел поставили дмжп. Но есть большой шанс что все само заросло))
242
Многомамы расскажите как вы успеваете с детками? Я больше переживаю за старшую тк начнётся школа 2 класс, а мы ещё и переехали. Будет другой учитель, новая обстановка. Как вы успеваете проверить…Читать далее
231
Девочки, какую коляску люльку выбрать? С первыми двумя катала bebecar stylo at. Сейчас хочу тоже только люльку взять. 2в1 не хочу. Присматриваюсь к инглизине, кам, навингтон. Может ещё что подскажете…Читать далее
249
Нам уже 19 неделек! Растём не по дням, а по часам)) Все сильнее пинается. 2 апреля иду на узи, а мы не решили будем узнавать пол или нет))) вроде и надо, а вроде и нет. А вы узнавали пол?
256
Архивная запись
На какой неделе у вас разглядели пол малыша? Хочу сходить в 16 недель. Вот думаю увидят или нет? Или лучше позже?
200
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще