Сегодня по ощущениям так же как и вчера. Не удержалась и сделала тест. Слааабая полосочка есть. И это уже вряд ли хвост от укола. Завтра утром сдам хгч 🙈
Сегодня, по идее, день, когда должны прийти месячные пока тихо. В предыдущие разы у меня в срок приходили, обрубая всякую надежду. Может быть, сейчас просто поддержка мощная, не знаю. Тесты больше не делала и не буду. Позавчера и вчера ужасно болел живот, … Читать далее
Девочки, доброе утро. Сегодня замочила тест, последний укол хгч был 6 числа в дозировке 1 000, пью очень много. Как думаете, своя или хвост? По идее завтра должна быть ярче, если своя? Сделала не на утреннюю, а на вторую после выпитого кофе.
Девочки, доброго дня. Я просто поболтать. Сегодня 4 день после переноса, а у меня тишина. Немного потягивает живот и отдает в поясницу и все. Говорят хороший знак, что колет в матке или лёгкие выделения крови. Типо приклепляется малыш. А у меня как то … Читать далее
Доброго вечера, девочки. Вот, прошло полгода с очередной попытки крио переноса. Было два эмбриона, ни один не прижился. Вчера перенесли одного отличника. В поддержке уколы хгч, поэтому на тесты даже не думаю. Как вы отвлекались? Может, было какое то … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации