мне повезло, родственница ногти делает, 2500 руки и ноги отдаю, и 2500 стрижка+окрашивание у мастера, тоже случайно к ней попала через знакомых. для Москвы это копейки вообще, ну и на лазер хочу пойти) это капец грабёж, в месяц столько отдавать на это … Читать далее
дочка ходит в садик 3 раза в неделю, и там нянечка мне очень понравилась, хочу взять контакты, чтобы когда понадобилась ее помощ, позвать, и дочка к ней привыкла уже, и ей хорошо заработает (молодая девчонка), и нам хорошо, что не надо новую няню, чтобы … Читать далее
самокат 2 года дочке
8 апреля 2021 10:24
на что обратить внимание? хотим в детский сейчас заехать купить сразу)) они все одиноковые плюс минус или есть качество? колеса, ручки и т д?₽
девочки чем отличается удаление лазером или уколом? плюсы и минусы? зачем удалять несколько раз лазером, когда можно один раз укол сделать они просто на глазах исчезают? в чем прикол? спасибо
все хорошие дорогие, а мне так хочется стильно и красиво обставить квартиру. Может есть те, кто это только делает? мне не нужен тот, кто будет ходить на стройку и т д
нужно просто сделать 3д визуализацию (желательно конечно) ну и знать где все это достать … Читать далее
девочки, они не м опасны? сегодня с дочкой (1,10) мастерили, она все просила ножницы, я конечно не дала, вот думаю не рановато ей детские? под присмотром, конечно спасибо)
заболели, точно вирус изофру в нос капаю, тантун верде для горла, температурч вроде нет уже, 1 день было только, хочу противовмруснон что нибудь дать, кроме свечей что можно?а то после них дочку даже подмыть невозможно, боится. нам надо до среды выле … Читать далее