8 марта 2021 20:29 Девочки подскажите пожалуйста у кого детки погодки, как ходили гулять? С двумя колясками одной идти гулять это же нереально. А совсем без коляски думаю старшая не сможет ещё. Подскажите может были у кого то коляски для погодок, какие именно и удобно … Читать далее
23 февраля 2021 11:40 Может делал кто нибудь биозавивку волос в челябинске. Подскажите пожалуйста салоны где хорошо можно сделать?
1 февраля 2021 11:36 Подскажите пожалуйста кто нибудь ставил детям прививку от ветрянки? Как считаете нужна вообще эта прививка? И в каком возрасте ставили
10 января 2021 17:38 Подскажите пожалуйста может есть у кого нибудь похожая кровать с высоким бортик ом, подскажите пожалуйста где покупали? У кого можно заказать или купить в каком магазине? Нашла в челябинске но у них ждать 3 недели. Это для меня долго
5 января 2021 23:32 Девочки помогите пожалуйста, у ребёнка 3 дня держится высокая температура. От 38 до 39.3. Были у врача нам сказали у вас горло сильно красное, выписали свечи виферон, в горло брызгать мирамистин и нурофен температуру сбивать. Щас ночью уже вызывали скорую … Читать далее
10 декабря 2020 21:09 Девочки помогите пожалуйста, может продаёт кто нибудь на девочку красивые пинетки или туфельки, размер 21,желательно белые или розовые. Нигде не могу найти подходящие
6 декабря 2020 21:00 Посоветуйте пожалуйста детские игровые комнате на день рождения. И подскажите пожалуйста стоит ли 1 годик отмечать в игровой, интересно ли будет ребёнку, поймёт вообще или ещё маленький для игровых?
29 ноября 2020 12:34 Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делал себе биозавивку или химию на волосы? Как состояние волос после процедуры и долго ли держится?
17 ноября 2020 21:01 Скоро дочке годик. Родственники и бабушки с дедушками спрашивают что дарить. А я вообще не знаю, что обычно дарят деткам? 😊 Подскажите пожалуйста. Единственное из игрушек хочу зайчика алило попросить. Санки, коляски все есть. Подскажите пожалуйста что … Читать далее