Лёля
Тамбов
Была в сети 4 дня назад
Все
В каком возрасте ваши дети научились читать,писать, ну и решать несложные задачи. У нас до первого класса год. Много чего выучили, занимаемся дома,в центре, но вот с чтением пока проблематично…Читать далее
1262
Младший ребёнок в августе пойдёт в садик. И возник вопрос про Манту. Мы ставили пробу в декабре 22 года, врач говорит, что ставить будем так же в декабре, в августе рано. на подписе карты, заведующая…Читать далее
299
Может у кого-то так было. Водим ребёнка в дет сад. Сначала всё было хорошо, ему нравилось. Потом начались частые и долгие больничные. Ребёнок отвык. И вот теперь каждое утро на протяжении нескольких…Читать далее
325
Девочки, Поделитесь опытом. Мы начали ходить в сад с сентября. 2 дня сходили-2 недели больничный ( эти 2 дня ребёнок ходил с удовольствием). В октябре та же картина 3 дня отходили -2 недели…Читать далее
409
И очередной пост про болезни в саду. Бывает ли так, что ребёнок болеет первое время в саду, а потом раз - и перестаёт. Либо если начал болеть, значит, так и будет. Я не слышала таких историй…Читать далее
251
Сколько ребёнок может быть на больничном в дет саду? Я пока в декрете, мне на работу больничный не нужен. Ребёнок в сад не ходит уже 3 недели. Симптомы ОРЗ прошли быстро, но остаточный кашель…Читать далее
238
Девочки, у младшего ребёнка не спадает температура 39.днем спадала до 38. В основном спит, водичку пьёт, от еды отказывается. У старшего было тоже самое и держалась ровно 3 дня. на 4 только…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще